诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《集美大学2010年普通高等学校招生录取进度表》已出 大家可以关注啦

今天在集美招生网上看到已经有了《集美大学2010年普通高等学校招生录取进度表》,刚看到很激动啊,进去一看,还没开始录取貌似,填了志愿的童鞋可以时刻关注起来啦~:)
:m23当初每天看几次的...虽然知道自己是必被录取的
回复 3# 曉輪回 ) [, U; m9 o6 i+ U& L& _
+ x- t6 F5 k9 |! n% f* @* }
7 i4 F8 v) ~" s0 o
    我还不知道录取了没呢~~~:lovely 紧张啊
- - 没这么快把 我们这本三批 13号才开始报诶
:m30  没显示出来
回复 5# 0。0我要奖学金 / D2 @' b  C5 O) Y+ \

2 L# L/ i% |" S) ~3 \! x' ~' N3 b1 i, c
! l! A4 B  q7 Q: ^& C: {6 \6 G: A    我们艺术6.27就结束了
回复  曉輪回
( c; g& x8 i1 h( H  R% w6 U: l' A5 w$ r+ R

; a# R/ K: s- P+ |    我还不知道录取了没呢~~~ 紧张啊2 s+ v% _& \+ X+ S6 H
陈c 发表于 2010-7-1 20:52

# O* q) n# V" M* T9 w差本二几分
回复 8# 曉輪回
- ~3 ~1 P  [( f3 h+ ]! a* E
5 I# Y  ]2 A- T/ Y# o, Y/ y4 ^' _8 H' U
    浙江本2线还没出来呢 在说我是美术的 跟那线本2无关的~:)
回复  曉輪回 6 m* {# [4 @7 g$ X+ B! _2 N0 w
( l3 Z- J0 O, j* S

& l5 e; S+ Y* l    浙江本2线还没出来呢 在说我是美术的 跟那线本2无关的~' D  S( J/ `8 V; l* {8 B, C
陈c 发表于 2010-7-1 23:07

, T3 d. v; D3 Z8 H2 o  g3 h: j6 x* W4 Y# T( F  F, A% w0 c

$ s) N9 ^- L0 G. ?    :m23 慢慢等吧,这是一种煎熬
回复 7# 陈c
3 Z* j. Q3 D( I" g6 G0 H# C6 s# f/ f! T, P. T  F% {, N

$ Z9 n% `) `2 |    嗯 我知道我们这的艺术也是报完了
外省的分数好悬啊!!  在本省只要二十分左右,外省却高了三四十分...
看到了。。。。。。。。。。。。。
哥去年也是天天等那啊 还在想怎么招生进度那么慢 急死了
回复 14# lhy605730699
( `2 \& g3 a" a+ E  G' i8 i
2 F) G; s6 f7 e- X8 E* x5 _, _4 q0 |  \2 H0 {8 f+ }/ u
    我们浙江的招生网都能查了 诚毅网上还不能查 唉  哈哈 我进了