诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 陈c

《集美大学2010年普通高等学校招生录取进度表》已出 大家可以关注啦

居然在这里看见你- -
回复 16# Amphitrite 3 Z, t$ A: Z; j
" N: n4 v6 v" }. g# j& g# w. I

; @) e* S" Y( i7 O5 p8 H7 K/ b    嘻嘻~对了 我看了下今年最高分513呢:m32
回复 17# 陈c
5 Z/ g' t, ], v6 W' Y
6 |& p) T. s' H/ |; t3 E, ?( V2 i6 j: X
    那么高!!
恭喜楼主啦。。欢迎加入小家。。
怎么还没开始录...急...
我记得怎么集美大学的录取分数在诚毅学院的网站。/ b0 G. H7 r9 q! Y# ^6 o
! O( X6 u2 i7 L% |) A' S. |
害我当时查的时候吓了一大跳
6 s5 F, ?. x4 z7 `5 s0 F
7 J% B8 W$ z- u  u% @怎么分数收那么高。
激动人心的时刻怎么还不开始:o
:loveliness:明天填志愿。
) B- F5 O- J  P2 t4 K, ?% P( E# n# `- |) L. N/ T" j" K
娘亲压迫着,平行志愿第二个才能填诚毅。。。但愿第一个别过
........            ;P
纠结啊..真纠结..
回复 1# 陈c * `4 w9 X4 ]: V/ ~
' W4 M3 |# N2 w5 P! y! I4 H$ y7 e
( T6 s- p- Z4 d, I9 u7 t
    阿弥陀佛  :m23    我的日子都是被这个弄的心神不宁的...
lz 太邪恶~~~开玩笑的啦 蛮关心学校的吗 不错诶