诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr.GonG

关于2010级新生报的专业。大家都来晒晒吧

回复 15# 集大某豆
5 q- }% g4 v# s" Q* g+ B6 C4 j8 \$ E# [8 d( ^6 [

% u" s" S1 X# f, x& Z8 s    完了...完了完了.....
回复 16# 254593968
! H4 E2 [' V2 v  s0 {% Z$ }2 h4 a: j$ {: g8 \( ^
  n0 c2 b. A/ b1 n1 q4 |& i' |. D0 X
    怕数学的话进来可以转专业。
( G, X+ [. X5 q% @- c
. c  [0 E. \6 @9 s不过除了人文科学系的法学,中文和英语专业,其他所有的专业都要念高数。
# O* i7 }) _7 X( h6 P( N+ ?& j
, X! O* l# `- Y# {$ t% g2 k在所有的高数中,经济数学是相对简单的。0 ?' b2 z) C4 Q# J' j2 l, ~
& i5 p; e  F5 c  I7 v
不过不用怕啦,大学的数学考试比中学时候的简单。
# ~% L& \* u+ c  S6 E0 Y6 |: F
% d  I- h. L/ \; `& s4 o' U" k8 ^& S我数学也不好的,我是经济系的
回复 12# 254593968 2 [7 R/ y. c( j, G' o: Z
    高数是必须的,公共课。我还大一,还没专业课,到底有多么的难学我还不清楚
回复  集大某豆 " h* j7 T( F- {1 x
    啊.....很难吧??我数学稀烂的....
1 `- `3 ?+ D5 ~; D254593968 发表于 2010-7-3 16:29
5 }( ^& `2 I  f1 Z
    你认真听讲,做好笔记,期末好好复习几天,就能过了,考试题型都见过,还有原题的。。大二没高数,不过会分开,概率,线性代数之类的。
我高中数学没及格过....而且高考也才78。....:m30
我高中数学没及格过....而且高考也才78。...." u! R* O8 Q: [8 e
254593968 发表于 2010-7-3 22:32

& J# x9 R! x3 ^8 v3 ]5 y/ T    那么,你为何会如此热爱通信,高数积分部分的应用是很常见的。
回复 21# p_ing
3 l" E7 m' ]8 z8 s
6 J: b. g3 j3 i( c5 `/ a  H( Q
7 @. V0 K4 b* R  {$ n4 P9 ?    我...没有热衷于什么专业...因为在湖南也就招那几个专业....航海和轮机对于我来说..太瞎了...
回复  p_ing : P' o( a2 c5 Q
    我...没有热衷于什么专业...因为在湖南也就招那几个专业....航海和轮机对于我来说.. .... U  x8 Y2 ]) \$ \
254593968 发表于 2010-7-3 23:01

}& W* i8 V+ N* t0 v0 h; Q6 B+ s    要不,您可以进来报到后转专业的。我们寝一孩子就因为高数转去中文了。
高数物理....都是头痛的东西
回复 23# p_ing . ^# B! E3 r% C8 k3 P

( k9 |: ~1 t$ C; p$ L  G# Y) `7 Z1 v6 T
    最好是不要背很多东西的...最讨厌背了....
回复 25# 254593968 , j' L2 L& a- W0 V; z* e7 h
    额,这个嘛,中文大一就有专业课有古代汉语,现代汉语的,然后我见她通宵去背诗经。
回复 26# p_ing 1 ^4 c- A+ L) D  \! o$ e
" `, ^: }( f$ l4 [! Y
9 G" W( H* s3 W2 E
    罢了罢了...还是理解记忆好,理科万岁..
回复 27# 254593968
. v8 w' N" Q% S8 b% g. R- }1 u    理科都是需要高数滴。利用放假好好想想到底喜欢哪个专业,毕业后想要从事什么等等,然后报到时候再转专业吧,也只能这样了。唉…少了一个可爱的学弟了
呵呵,没有会计学的嘛?中美双学位的,有吗,我是毕业生,来看看有没有我的学弟学妹的
回复 28# p_ing * H2 ?% \! ^$ k: P# n; |9 U; c
* @: D0 b1 [" }' P0 Y4 H

. s! v- X6 b4 ^7 c* u/ H% ~" ^    还不一定是什么专业呢..我专业服从了...通信工程在湖南只招一个..不知道会不会被人抢了..