诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr.GonG

关于2010级新生报的专业。大家都来晒晒吧

:loveliness:
. Z9 j" p; ^+ B5 r* v" a  J7 a, h* s
会计的学妹,报道~
我报的是数学与应用数学。,。
7 a  d; h) t" ~7 P, |5 l: i8 O8 W/ @5 d5 w8 Q6 K# b/ @3 L( H
大家呢。?
/ O3 h/ X: P6 p; G$ FMr.GonG 发表于 2010-7-3 06:08

6 w* H" D8 t8 c; ^2 q& `2 v4 D& p: S" }  H
% u# K+ X# Z$ W5 d" E( Q
今早查的录取结果...进了提前批数学和应用数学,和楼主一样吗?想问一下我们住的是师范楼还是,信息工程学院的宿舍?
轮机- -全男
:m34报的是英语....好像没看到人啊
我报的是提前批 汉语言文学专业  昨天查到被录取了 这里有没有我的同道啊?:)
数学白痴路过。。。。7 M) S/ h' [! r7 a  v7 Q7 i+ j
我报计算机
4 |* ~/ `5 ^8 Z5 ~简单经典 发表于 2010-7-11 00:04
& ?* I& \: h: o1 b- W
1 B0 s$ r/ r: _# k' n% ~

5 w( c4 K/ X- r% \    :m21  计算机也是要高数的~孩子
今早查的录取结果...进了提前批数学和应用数学,和楼主一样吗?想问一下我们住的是师范楼还是,信息工 ...* P$ B3 G- y! E5 A6 T( O- u! Z
柳原。 发表于 2010-7-11 10:16

9 {; R9 j( R8 Q. s
; l. t& ~& r9 d/ ^
% A. L& _* T# z* t     你报的是cy嘛? 如果是,那么1 u* w) F6 k0 x0 ^- T7 M5 h8 O# }
      cy里,信息工程是个系,不是院。
% i5 y- v+ w0 R       数学专业一般是住cy里了。我们这届的数学就在我们楼下。
计算机也是要高数的~孩子
4 }2 ~1 q  X- gp_ing 发表于 2010-7-11 15:30

2 `  }$ V# P9 h  M; t( ]5 z; f" W2 i9 x8 d1 s; v" u2 T

. h+ q6 o" _. p9 d4 `* |4 K    几乎什么专业都要计算机二级的,乐观点,有人比我不淡定的。
汉语言文学。。。
回复 42# p_ing
0 Y5 i+ N) \0 [3 P& S: G* w
" f) T! B& c" P* v& I' E4 ^! B* k% c1 h& _; x, K8 u3 e
   :fd  jiejie ni congming
回复 1# Mr.GonG ' h7 T" L' [: q: }/ f4 a

" r; v. P/ l$ ~+ C
: g3 x: m5 N  v  d. a    数学专业好啊 美女多啊 我们系就靠数学和教计这两专业把女生撑起了的
回复 9# 254593968
& [6 V5 }; B+ W/ s8 ^8 w( v/ L* r) ]* H% D/ h# z

/ z( |  `6 [+ Z! J; K( U3 J% c' R    通信不错 在没有数学教计之前 俺系女生最多的专业
回复 38# 735475874
5 `2 G, `) a- Y( q5 b0 x* ~& i! z; @8 B3 o7 W- o) |+ [. g

q1 O' c+ H" R6 a9 W$ h( D    自动化?是电气工程及其自动化不?哥就是这个专业的学长啊 哇哈哈哈
回复 45# 简单经典
% t! H3 C) f0 d7 Z. P9 |: }
( c8 e' G: w0 p. ?+ d8 B
7 S7 o- N, l& L6 B    额 计算机貌似也要学高数吧 好像我们系高数都是必须学的。。。
回复 47# 柳原。 % c0 E6 a% |0 S
6 [3 v+ X, e: k* p# `; N- a

& ^6 e' A  q7 s; h0 ]; T- A9 v    恭喜哈 数学是信息工程系的 住的地方是跟系里其他专业一个地方 在诚毅 我也是信息工程系的 有啥问题需要问我吧