诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一结束了!

今年我多大了?你知道么/?呵呵,一眨眼我从一个稚嫩的高中生已经走进大学一年,很不懂这一年来我到底学到了什么,今天在图书馆的那会想到了那么一点就是我到底这一年来学到了什么/?
* P7 ?( n$ E: M; L这一年,没有你!有点落寞,呵呵不过我已经习惯了一个人的生活,对有些人只是放在心里就可以了,当成一种寄托!嗯,来总结下这一年来的生活!
2 l+ Z1 n7 E6 ?1 X. E1 K开学的那会,很高兴,很兴奋!来到了一个大城市,打开我的视野,同时也让我懂了什么叫生活的一部分!看懂了一些人一些事,很不幸我结交了几个铁哥们,那群狗日!哈哈,站出来吼吼!很高兴认识你们,真的!
- u5 \. I4 \! A2 V. l' m- B) z& u学习?呵呵,有人和我说这不是大学的主要内容,我信了半年!结果死得有点冤枉!这半年我开始有点从来的意思,但是在大环境的影响下我发现,要坚持真的比那时候有那谁在的时候难多了,一个人孤单的背影在宿舍和图书馆之间的路来回穿梭,看到一对一对,心中唯一的安慰是还好大爷我一个人,呵呵!以前没来前,以为大学是一个人人都有饭吃人人都有妞泡的世界。很不幸,我真信了!~可能是高三被强制惯了,大学我居然不自觉地6点回准时起床!我很纳闷,这是个坏习惯,对于大学来说!这学期我改了~~“进步”好多!呵呵,不过我懂了一点,就是学校还是学习的地方,无乱你多风光,要是你的学习不行那一切都是免谈,前天一个网友和我说她要考研究生,呵呵!问我?4年后有什么打算/?我沉默了。。。。。。: b7 b3 a6 a! U% ?
这一年,我学习不算优秀,唯一值得骄傲的是没有重修~~~。。。。。我体验过学生会,自律会生活以为能学到点东西,馨,你说的对!那些很形势,虽然那样,但这也许就是生活,这学期,生活对于我来说变得简单而单调。徘徊在宿舍,图书馆,和教室的我变成了以前最不喜欢的宅男,以前听说别人几个星期不离开宿舍就很纳闷,难道说他想闷死在宿舍。。。。。。。。。。现在懂了。。
" w2 |- ~% _1 b这一年,本来在别人看来应该有段不错的感情的,可以我。。。。。。。哎!真的为我自己感觉没出息~~~~我居然如你所说吊死在了一棵树上,我实在没法对别人有那么一丝感觉~~~~~为啥又说不上来!这学期开学我几次想到算了放弃,但是之后又有一种强烈的不甘心~~~!!~!·!~11·虽然说我天时地利人和~~~一项都没占优势,但我就是不甘心!你说要是不甘心就去,但是你感觉我直接去有结果吗???馨,哎只能说你很牛,很羡慕你周围被一群人追!~~~有选择的机会~我呢???、呵呵~~~~~
6 H1 I4 y9 v* M. m这一年,我打过工,虽说只有短短的那几天,也就挣了两百块~~虽然打工过程中就已经把钱给。。。。!~~~~呵呵,但我懂了,钱是东西,大家都想要,你想抢到更多就必须付出更多,学校的每个人,四年都会花掉父母8万以上的RMB,不能让这红票子打了水漂,我的目标有了,以前想过,但是不确定那是不是我的目标,但现在确定了,4年后我们来比~~~~你一定还会输给我的,真的!~~~正如每次打赌你不可能赢我!~~~~
2 `1 F% e5 p( [这一年,身体貌似有点毛病!~~~体测95,呵呵好假!真的,馨,你说过我就是一具皮包骨!~呵呵,但大爷我现在郑重的告诉你,大爷我现在有120了,前天称的!~~哇嘎嘎!~~住院的那段时间,很感谢你们!我打从心眼里感谢你“八辈祖宗”!~真的,谢谢你们的关心,大爷我现在身体棒的不得了了,多亏了你们的那份心意!~~呵呵!在这里,我要上天给予我的家人朋友永永远远的好身体,老天!你别逼我鄙视你。。。。记着~~开学我已经对你的意见很大了。。
* K4 h; @6 q* e1 t这一年,学了挺多,了解了也不少,参加了点高中欠缺的集体活动,不过我还是在别人面前会表现的不自然,很奇怪!~~我也不懂,为啥??朋友们你们知道么?上次看到你说的一句话,下辈子当男人~~~呵呵你想的好天真,以为男人就没有了烦恼?呵呵。。。。。。。那谁说得不错,当女人有很幸福,也很不幸,但我感觉你应该知足!~~馨。哈,看到你的脸我就感到了悲剧,你说为啥我就是对你没感觉呢?真没有那种感觉!~~~~有时候感觉很傻,眼前的我不珍惜,却对着一个可以说只能用网络说话的人挂死树前~~~死得冤枉!~愿你幸福开心!
* _& k; M, M( C8 L, J( p8 N最后,我想说,大学还是学习的地方,不是泡妞的地方,也不是花钱攀比的地方!~~呵呵,感觉有点虚假了,不过社会就是这样,要学会适应!~~~嘿那群我说得对吗?吼吼~!~~~~~~大爷四年后一定很强力~~~看着!今天是2010年6月27日!5 z8 F' j* z% j* }! T! F4 Z6 i4 Z
(摘自此账号本人QQ日志)我是他朋友,想问下大伙你们觉得他傻不?(感情方面)))
我的大二快结束啦…进入后半段了。不过太长了!
太多了,1 q9 M" B: x: A8 p/ m5 F) w
而且是这种材料。
' D# k2 c& X+ d; r* _懒得看。。
:cool做学长了
哇!!写的不错,相当真实
好快,一晃一年就过去了~~
(摘自此账号本人QQ日志)我是他朋友,想问下大伙你们觉得他傻不?(感情方面))) 到底是原创还是转帖啊
我终于初中毕业了!!
他的感情方面?写得不祥,没什么傻不傻的。没有感觉就是没有。* H7 t# k, N5 D; s  c& }4 L1 D
一年过了矣。……
转眼我也要~~~~~
还没有作为学长的准备呀
:sleepy:即将大三飘过。