诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非正常死亡男孩疑似被茅山秘术练鬼……警方未敢立案,疑点重重

本帖最后由 liver77 于 2010-7-4 12:50 编辑 2 Z- M: O; L3 z" }7 t) q, o) I
- {- f& T$ s& P1 n/ N/ `
郑重声明:楼主观点中立
* T% Z$ Y6 X$ @+ J

评分

集大某豆 + 1 + 20 给折腾却不抛弃不放弃的帖子加分以示鼓励~

什么什么什么
2 D' T0 j3 n4 x/ Z- ^怎么都没瞅着什么
:m23  真的有鬼么?
水库的版主,这个我要了。2 ^) c5 c, O& J8 T* f8 l% }- k$ H$ k
帮我移到星座区,灵异是我们的。! z! W5 t: h, J8 j* \" e' \
谢谢
1 i9 J7 Q% `) ?4 a
: j; ~8 _" v& v: \5 a2 Z这个视频好像一两年前我在《今日说法》看过……
:m15  真假的
水库的版主,这个我要了。# j9 P$ e$ H/ p! v: ?$ m
帮我移到星座区,灵异是我们的。
, _! M* G* a" z, h谢谢8 h* i+ M1 z3 E: p
集大某豆 发表于 2010-7-4 10:44
& P; ?* I0 O7 c/ A
& \& T9 M; J/ P( f- N  `/ z* F7 r

5 ]  ^! `1 P1 t+ K1 _) Z4 }    马上给你移过去!
回复 4# 集大某豆
. M9 c9 g- H, k+ R% c  W
1 r  _/ P/ S% C/ e) ?  z& P" P* c
: l4 l1 B6 |$ m2 c/ m: E: Q+ {3 Q    其实我是要在『占星の盒子』里面发的……可是里面不能链接视频,所以无奈的跑到水库了……:m40
回复 8# liver77
; q& F: R( m* i  l; n3 Z5 O6 x8 I6 e- Z/ t7 U) B" X
) N5 B: A5 ?2 f3 q$ ~8 ?
    :m14 好像移过来就真的链接不上视频了。怎么回事怎么回事。求真相
:m14还是移回去吧。。
我一点页面就瘫....
回复 9# 集大某豆
, _, {& l: C3 X7 M" R9 t; |. G
% Q, x  {$ c4 Y* W
1 f; I7 Z% U# E) C9 b$ B3 y    可能是版块功能问题吧……占星版块没有视频链接的功能
回复 2# 06432804
5 y6 A7 h0 w! c/ A+ u
- W' J  T' R! h& ^
9 U$ a0 J  y9 T    刚刚被斑竹们移来移去,链接破坏了……我重新链接了下,可以看了
回复 11# erduoge
9 x4 D: D+ k8 d0 d8 R) C4 s$ O6 `3 W1 y8 x1 T$ J* B- }
0 K7 X, L! }3 K- Y  r; w
    见十三楼
回复 10# 集大某豆 # N2 J: `* B0 m6 f3 B

; ^' R: R- F5 j  N% V0 k: r/ l- t+ S0 W% P" O" P. C# Q
    某豆啊,帖子被移后看不见视频,你得提醒下我哈……我刚回来,发现看不了,就重新链接6 W$ D8 V9 C2 L) `6 X
可不可以考虑下贡献值哈?