诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr.GonG

2010新生。。都来报名下。

头像被屏蔽
暂时还不知道是不是新生...
回复 15# 集大某豆 4 c! C: q- j3 I6 O% s# a
5 s; i2 h9 X! h, s1 {

5 n. U& e" s! E9 T    :lovely 可是俺喜欢这个名字。。。
回复 14# p_ing ; P* |4 K& E8 D) Q8 c8 Q

( Q" I; u; R) }7 j$ j( f! j2 F+ g$ L* b8 }# ]
    我求助了,还没得到回复。
我是今年的新生' P. S, w: o$ P9 _
上本二7分
. I8 Q  R5 J5 n打算报CY.会计学.
:m8在我的内心,我永远是新生
在我的内心,我永远是新生
- n; t" d* t* P) _g20041538 发表于 2010-7-9 12:08
4 j0 G- W2 z# y
* t% V/ b' A: m# G: b. d& p

+ d) N& _7 o% C1 k8 g+ Y6 {- `    :loveliness: 我也是新生。
回复 20# orange1219 + U4 ]$ ~7 ~1 c- b* _. K/ w
6 i( z$ N, j# Z  X& N' L
$ H7 H5 o5 z8 W0 |: W& T0 F, T8 r
    :m8  欢迎来CY。
哎,老了呀,为生活奔波
计算机科学与技术。分数暂留
我报的是英语....= =
2010飘过。。。。。
俺。福建文科 493分。差本二1分.... 哭死。
; f; ^$ }, }7 F6 j8 Q  r, w; w/ U3 y) p想报金融学(证券投资方向)。
* V6 |' ]8 R( ]; u铁了心了报诚毅了- -、
我是本届新生,汉语言文学专业,有没有和我同届同专业的同学啊?:loveliness:
。。 呀。2 ]4 L  I$ E0 G( d# V

4 z) `  Y: M2 \' Z我想报会计来着:)