诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mr.GonG

2010新生。。都来报名下。

理科差本二一分。保佑我上会计系吧,求你了。!!!!!!!!!
我貌似是被提前批英语专业录取了
! A7 U6 d1 p! L" q* j" T文科488
纠结哦。:m41 。自考的,超低分 进了
:shutup: 一切为了生计!
2010年诚毅自考,工商管理.:loveliness:
本二线下十分内~应该是都莫有问题滴~欢迎各位学弟学妹哈
2010师范类教育技术
我是提前批的··
我不是新生 进来欢迎新生的 有问题的可以找我哈
回复 7# nu-nu
4 a7 O2 T3 B  B9 j$ {- A9 ^; A
3 }8 B: l; E$ _* l& ^- T7 Q$ A# C( p. H' G4 F1 v
    :( 我是2010 。。492 也差本二两分。。悲剧啊= -
回复 41# cynthiayang
9 Y' k! O% F) |* r& N1 E- `6 b6 h# Y( t% u1 H
1 g  \5 U, n; Q8 u' l
    :cool 我换这个id了,嘿嘿。
我不是。。。。我来看看
回复 30# 洛水晓月
  L" N% |+ k) }; V( l
. R; j8 e7 {  a0 U4 u
8 i( j. |4 D; |+ I5 m' L3 G    书上没看见那个专业。。
回复 27# clover莹
4 P7 b' G, s7 M+ [  a. \( x6 J# v; P9 R
* J) L# a. p' e& u, s1 R! F
    没看见这个专业呃。
回复 45# Mr.GonG
4 g3 e7 P+ T/ j2 m% T4 f, H
) F3 F! b( v/ U* |8 A9 ^* P5 R; U, a
    不会吧....怎么可能没有....