诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

我想知道是小家抄袭集大BBS,还是集大BBS抄袭小家...

回复 15# 曉輪回

是的……要是真的这么较真那就去申请版权呀。

你自己没有正规的版权界定又说人家是抄你的,那人家还说是你抄他的呢。

我们这些局外人也只能在赞美文章写得好以及默默感谢原作者之外什么也做不了。

网络上的东西本来就是用来分享的。东西好才会被转载,原作者或者原团队应该感到自豪,不管他们是谁,他们都有理由自豪。

但要是有人觉得这样是苦大仇深了那就请当事人出来对峙,没必要把这个上升到两个BBS间的对峙。

谁转载谁负责
:m15  不懂的飘过
回复  曉輪回

是的……要是真的这么较真那就去申请版权呀。

你自己没有正规的版权界定又说人家 ...
集大某豆 发表于 2010-7-5 18:10

你可以去了解一下之前因为别人的版权声明的字不够大而导致的小家和另外一个论团的纠结
你可以去了解一下之前因为别人的版权声明的字不够大而导致的小家和另外一个论团的纠结
我的Susan说 发表于 2010-7-5 18:16

这种纠纷顶多是口水战.到最后总是不了了之....只要不完全一样,谁都讲不清

回复 18# 我的Susan说

都说了,谁原创谁处理,谁转载谁负责。
不管怎么说,本殿只逛小家:cool
LZ给我读书去,你丫的在挂科灭了你。
LZ给我读书去,你丫的在挂科灭了你。 :m27
我什么都不知道  ··   打酱油····
:m23 阿弥陀佛。恩恩怨怨,何时才能了
小苏苏,这很明显,难道木木、木风、世家他们都是集大BBS的么?
他们连编写的工作人员都没写,还TM从贴吧里找到的零星片段呢,我艹~比诚者还无耻。

而且,海涛楼时期,没有集大BBS,我忘了他们以前叫什么,反正他们都管那叫菜园。最早是作为计算机协会的网站及学生会的通告论坛。
后来菜园变成小家,学校没了论坛,才有了集大BBS。怎么轮也轮不到他们。

这个····我觉得很明显了吧  说不上谁抄谁的   我们木木是05年发表的  那个天空森林还是07年注册的会员  你看这样谁的早?????????
       就算这篇文章不是木木写的 是别人写的 那又怎么样呢  可能人家当初只是觉得好文章大家分享而已 这样都不可以吗 ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个····我觉得很明显了吧  说不上谁抄谁的   我们木木是05年发表的  那个天空森林还 ...
《つ乜許。 发表于 2010-7-5 19:52

小苏啊  要是我不知道  我光看你这贴 我真的会认为是小家抄袭的..   你针对性很强啊..
原始版本我不知道是谁写的
但肯定不是我们诚毅的同学写的
当年世嘉续梦和木木同学有参与过后期的更新
那时候他们也属于集美学村BBS站数年来的热心站友的一份子
个人感觉讨论谁抄袭谁的帖子没啥意义