诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考完马哲的同学都进吼吼!!

O(∩_∩)O哈哈哈~,哥今天下午考马哲。一看试卷,哥笑了。
但是,结果告诉哥:选择题洗具,简答题杯具,后面的还可以……老师啊,平时分不要给我太低就好!60分以上就OK!
下面大家,畅所欲言吧!
比较有特点的吼吼,我会及时更新……
以下是吼吼集合录:
1. 一看试卷,哥笑了。但是,结果告诉哥:选择题洗具,简答题杯具……——楼主 阿♂布
2.老马,走好。。。不送啦,永别 ——11楼 Mr.阿城

3.看着马哲试卷 老师笑了 我笑了 同学都笑了 商店老板也笑了 茶几好卖了 ——14楼天天天灰
4.   如果马自恋老师不让我过,就让她去见马克思吧:m444" />4" /> ——19楼min126
待更新

后续:GOD!Thank you very much!马哲过了,考了53分,老师给我平时分75分(旷了三次课,被抓到两次)。老师你真好!尽管我没怎么听过课,但我记住你的长相了……O(∩_∩)O哈哈~
:m30暂时不需要考马哲的小乖刚在食堂遇见了刚考完马哲的南哥。
暂时不需要考马哲的小乖刚在食堂遇见了刚考完马哲的南哥。
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-6 16:54

南哥怎么样?杯具还是洗具?希望他能来这个帖子吼吼~!O(∩_∩)O~
我也考了…那个…那个…应该可以顺利通过啦。考完爽多了。
南哥怎么样?杯具还是洗具?希望他能来这个帖子吼吼~!O(∩_∩)O~
阿♂布 发表于 2010-7-6 16:55

这个嘛。不知道。刚没问诶。不过看他的状态应该还好。
我也考了…那个…那个…应该可以顺利通过啦。考完爽多了。
次次 发表于 2010-7-6 16:57

O(∩_∩)O~,那就好……老师给我们的范围,有点不准确……那个社会意识相对的对立性没讲到……所以我们班的很多人都……
马哲想挂不容易吧 - -#~~~~
马哲想挂不容易吧 - -#~~~~
晴空 发表于 2010-7-6 17:09

这个……不好说,有些老师比较喜欢学生,想多看学生一学期
等待考毛邓的进来溜达溜达、、
等待考毛邓的进来溜达溜达、、
小武 发表于 2010-7-6 17:14

欢迎欢迎……考完毛盾之后,欢迎再进来吼吼
老马,走好。。。不送啦,永别
:m30   我纠结 看的很多没考到
我纠结 看的很多没考到
abovt 发表于 2010-7-6 17:27

:o 没事的……老师会心慈手软的……
看着马哲试卷 老师笑了 我笑了 同学都笑了 商店老板也笑了 茶几好卖了
回复 13# 阿♂布

:m21   恩 不过我瞎掰了挺多的 哇哈哈