诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们家第三代仓鼠接受领养了。。。上图了

U1 n( m5 Y+ E: c/ x  爸爸妈妈是第二代的奶茶和布丁 2 F, V, R/ Z! W: P  o% ~2 ]

! [: d1 g: ^: B5 t这次只生了四只
1 {9 x/ q6 A% F& ^" N4 s
9 \7 ~3 y/ m- B, }  K' H1 ~$ [8 Nbut四只都是布丁 7 J! g$ Y' {' e! f: P

# n& _! @0 x6 }, `% M9 w$ v5 [. o7 Z9 c  O5 i6 n8 @% t6 `4 P
小家伙可以跑步了!!!
1 z, ^( x+ j% h$ m4 A. b2 F
  b# S; Y3 i) D: z: B$ t# c$ b$ @( q$ m0 o% V6 k0 Z4 t
有喜欢的同学们 赶快联系我。。。 先到先得哦  
8 ~& h; n0 d* a; X) n  E2 X/ k2 [' [4 S# a
用鼠粮换或者20RMB一只
& D! L+ B5 U- m7 r
9 @2 L" {% Z, [( xTEL:13906012470  QQ:228470521

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:cool沙发。。。。。。。。。。
:xingfu 呜呜。。好可爱呀。。。
:'(很悲剧 。。   同城那排树下我埋了两只。
) s: z7 R) c3 I" o# s/ G3 H3 [我也养过的、只是买回来第二天挂一只、第三天连第三只也抛下我不要了:m23  超度超度/ T8 Z+ f1 \7 b; _6 F$ r0 d

/ h6 j5 l1 e) i3 W4 ~% x) V6 Y: h' w$ G6 D
你又让我想起了那两只小可爱了:m40
:m34这颜色看起来很不舒服
真可爱,好喜欢啊
不会养这个 ╮(╯▽╰)╭
很可爱。。但是养还是算了吧、、:loveliness:
:m27  太可爱了 可惜不会养
不懂养也。。
仓鼠很臭的,又容易死  h  n: d6 z- t* y& K
还是龙猫好养
:m42鼠类的生命力很顽强的  主要是要注意冷热调节 千万别放阳台  被空调热死  还有水也别断  就可以了。。。。我的两个只  到现在都第三代了  估计有快100只的家族了:cool
笼子里面放猫砂 或者木屑  就可以除臭 一点味道都没有呢  厦门建议用猫砂
夏天建议用猫砂 打错了:L
贵了贵了,老鼠隔几个月就生一次~小鱼网上都在送~