诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肥嘟嘟的仓鼠

暑假因为要回家实习。10月15号才会回学校。小动物无法带回家。寻求寄养       QQ20194018
:o本来我可以帮忙寄养。- m, d& L6 c* {$ J& W+ `
:m40可是之前被人打击 小动物容易夭折在我手上。。所以不敢

回复 2# 点点草
( I' j7 L8 `9 v# N0 b. M8 Y, Z5 z6 O5 V
5 t$ g! S/ V0 y. U! t
    小动物是不是指小强啊、蜘蛛啊神马的:fd

回复 3# 猪_脚
/ k( i1 C' F/ ^  P5 U  O; V( o$ E% U3 g2 T) O. }
9 A& j2 R8 i$ Y% ~; h! F
   :o上次养了只兔子 跟植物。。它们很快就离开这个世界了。

回复 4# 点点草
" H* ^$ z: {( c/ I% I6 M% y& o3 I- J6 k: m
你是给兔子喂了什么好料……

回复 5# 猪_脚 ! s  c- S# ?' d. D: P8 B3 k0 e

% S' A. d, z1 M5 s+ U. _4 s( V8 L* E1 }8 N) ~  {' N2 F
   {:5_384:}就是胡萝卜

回复 2# 点点草 9 P- t! Q! h% t$ O7 u* g# c; p1 M
8 u9 m1 U# e# m9 A9 n

' T1 Y( a, p+ s8 o' {/ l* i4 B    为什么啊?你是饿着他们了还是撑着他们啦

兔子不吃胡萝卜其实。。。难道你们不知道?

又没人能帮我养啊。。。后天就要回家啦。。。求救求救····

回复 6# 点点草 0 q. \2 y6 \5 F4 \; M8 D
2 q$ X. L0 _" D) ]& b& e
重口味。应该是被呛死的。

我也是要回家的人……某变………

回复 9# 熊熊啊
6 N/ Y& }4 q' T  `% J: I1 @7 y& d. b. W# d. G
# V, Y. [& _$ s' E4 ]* M( a% v
   :m30我可以帮忙 只是我怕他在我手上命不长。

谁 谁。。。留个 球球啥的啊   怎么联系啊可以养多久啊

是不是像个球

球啊。很球的