诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!!!在线等回复!!!

我想知道 国际经济与贸易 和 会计学(两种)的具体课程是什么??具体!! 会计的两种都要!
, }' o& ?6 H4 L6 }谢谢!!!!!!!!
请上诚毅学院网站,里面会详细告诉你的
回复 2# p_ing
0 E' {3 M' A8 Q5 T$ I9 E
9 s0 `: J" _. M2 f
6 R. s2 j, r* J! K! m2 l9 V. y/ ^. h    可是我找不到....这是重点...
回复 3# jamin_air 3 C5 r: _' d" \3 \: R  Q- }
    诚毅学院招生网,然后 专业介绍,然后选择你要了解的就可以了的
等等,貌似没有具体说明课程,我只知道公共课,那么专业课只能等待其他人的回复了。抱歉。
回复 5# p_ing
5 @; z0 L0 C7 s2 N3 C5 x; M: }0 V8 t5 J+ ^) L# w; p8 X

: A3 l8 f) I* z% s9 {    恩 谢谢你~!
课程太多了。。打的麻烦、、2 F5 Z, E* Q6 F2 x6 h

$ y; u0 p& e- [% J3 j楼主想知道会计的话加我QQ我把四年的课程都发给你看、、
( j5 F+ s( E# l" ]# M" F
: d5 o$ M8 [$ y' IQQ:545095847
不知道的飘过
回复 8# abovt $ h+ u9 Q2 T7 i( q
: p+ D8 Z0 t  ~4 s* N' ~; Z

) O) o$ q+ s- \+ s    sha B
回复 9# 夜幕丶降临
! m; R7 u7 }1 ^" e: W. I5 P+ V2 c) U
- ]. z4 `5 T/ f) d  |! @
    :m14  你不是没电了吗 怎么又能上了?
回复 10# abovt 8 L! f: u9 H% s

, M  D% c; R3 k1 {! F
) f% s  B- G) Y% s        我早上搬出来了
:m15大学靠自学的哦
回复 11# 夜幕丶降临
  G, {; Q4 `% K- I1 ?2 t/ w" F: P$ s
7 [" D, ]8 l5 F4 [( v
    :m21   搬到那习惯不:?
建议不要读国贸……别问原因
回复 14# 阿♂布
' [, U6 i/ B# \; U# A7 r' s! b/ n3 Z# ]; ?- j/ B7 F+ m

9 E, M# @, @  q2 j1 x    既然你都这么说了  当然要问下了....  为什么....我本来想报这个的说....