诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jamin_air

急!!!在线等回复!!!

回复 13# abovt ; P9 E" v1 ~. c$ {
4 y# s" t3 ~+ G1 |  B
5 e0 G8 T  d% S
    习惯个p。热死了。郁闷
回复  阿♂布
# J# X8 t5 e- |/ i
# Y  U% c) S0 F, f! Y. }" s
( c0 I+ _2 @  W2 F4 i    既然你都这么说了  当然要问下了....  为什么....我本来想报这个的说....
6 c$ c/ S2 [+ Bjamin_air 发表于 2010-7-8 23:51
, Y0 q5 W3 `$ R8 h; q
* M/ N! n: j* V$ l* G
: L% K+ E) q! D& s, `- b
    我一个认识的朋友读这个专业,经常向我抱怨这个专业垃圾……/ b2 T0 X4 p) t& d
楼主参考吧。具体我也说不来……我没去具体地了解过" V! u! J9 B2 h8 d
你可以去小家的诚毅校友那问问国贸毕业的学长学姐
回复 16# 夜幕丶降临 5 ?) v) C* [$ m  R% ~

2 {: O7 \: U# c, \& N9 E( O7 |0 L3 ~& f: V3 q+ j
    :m34   难道没空调 风扇什么的吗?
回复 17# 阿♂布 7 N4 q. l8 k! x. l; X) Q! U9 Y

1 p( s5 k4 s6 t6 j0 K
! u2 A  `7 j( {1 a/ q# O" e    哦 好的  谢谢你~
到诚毅主页找找?有各个专业简要介绍
我只知道会计双学位的好像第一学期基本都是英语课。。其它不知。。。
不好意思不能帮你
听说课很多的我跟你报的一样
一样的都要学高数
百度知道一下啊。。
这个,我不知道:o
我也想知道啊啊
我顺道问问汉语言文学的成吗?

纯属
- Z+ W. d0 M/ _~~~路人甲

具体课程表我也不清楚他们哪弄来的?