诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见德国

直到比赛终场哨响,始终没能看到我所想的奇迹
% s5 t( T3 \) E0 X4 m, z# _, d- a, c! V2 x: H
好多话想说,却又不知说什么。。。( }, R* D8 k0 ?

9 O5 \: ?5 Y3 y& N! F& q英格兰和阿根廷球迷终于可以来笑话我们了。。。。。。- M2 w$ Z# J" G- `; H. k) [1 j% u

+ ]& S0 @% N3 t  X哎,再见了德国。。。
1 j1 y, O$ Y* [# e9 o" A) g' ~. _2 \8 _& e
四年后我一定继续带着老婆和孩子看着你们夺冠。。。。
噢啦啦。西班牙晋级了。呼呼。高兴!
。。。。。色猫你真的很狭隘!
+ D' B0 b- u7 a/ ~1 W. C4 R陛下认为德国输掉的唯一笑点就在于那无敌的章鱼不爱国
不详的预感再次应验了。。唉、、伤心、、
昨晚看的我郁闷。。。。德国明年再见,这是一支年轻球队,输得起的
:m30  可怜死了 德国队啊
:loveliness:猜对了
呜呜。痛苦。我的德国。
哎。 德国。  四年后我也带着老婆孩子看你夺冠。 哈哈
猜错了···
哦吼吼 德国虽然输 却输得有些价值。0 z* [, Q) g* W
   西班牙应该教会他们一些道理。8 D0 q& q, t# H; g7 B
     所谓打得一拳开,守得百拳来