诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售个人闲置德国原装 黑莓8310 (从新上传了图片)

6 ~7 j$ U: C0 Q, D$ h
  J9 @# g) u; K2 ~( z& t

出售个人闲置  德国原装沃达丰钛灰色8310  软解 3码合一 GPS功能, 德国的原装机  个人闲置2个月 现在960元出售  带购机时的发票 保修3年

众所周知黑莓的水非常的深在国内  市场上到处充斥着飞线机 打孔机 硬解机

若果你买个手机 不怕动不动不能打电话 断网 不在乎使用时间的话 请直接绕过此贴 点击淘宝 选择价格从低到高  找到自己要的

如果喜欢黑莓 想好好体验下黑莓先进技术的 可以联系我  

黑莓8310拥有一面采用光感应技术2.5英寸65000色屏幕,分辨率达 320x240像素。光感应技术使得屏幕背光和键盘灯都可以根据室内、室外、暗室等等环境光线强度自动 调节亮度。

( W( I4 O! ~) n+ C
1 }" p- |5 `5 ? ( ^% N2 A& _: b7 s

# H0 F* O5 O( L) L! d/ R4 I3 } ! C' e6 q4 T; F6 J5 n# }
' ]8 N, d1 P# }6 i3 I5 h. ~
下面是所有配件  因为是拿TOUCH4拍的 所以不太清楚 请大家见笑了

" c1 \  Z& r. I* `$ h3 `: \  s; C2 P* K* f1 y. p9 q
这是德国黑莓原装盒子 & r, A% W$ Z! M0 [7 T. ?7 S; g

) o3 K6 |+ S5 s* [6 {) f3 `自带一块原装电池  当时买的时候自己又配了一块原装的  这样两块换着玩 很爽
+ N7 Y  y9 \7 H- u6 h& N; @ ( K: u& |7 S2 \7 x
这是自带充电器 和自带多个转接插头
9 Z/ u6 A4 f+ U: X* F( V# X

* Z- d" n; C: |% b$ S
这是黑莓自带耳机 音质很不错的 而且带声控的哦 $ D; O# m/ \1 M' N& x* f! C

( I: t5 A  J/ ?" l6 u这是出国必备的  插头转接 ) ^2 u% `( f" C, Y3 u2 D- t- W

' G2 ]" d/ L6 j( f0 ~% n% P6 Z两块电池 被我放在抽屉里都磨了  
4 y3 J! k3 C, r6 c: c$ j
$ ?; t8 y! u- N5 [  K这个是自配的座充

9 V5 o0 }0 {$ e: |! q4 j8 }* P  V# E+ R2 n$ P1 d
这是买时送的读卡器
, c  |1 @8 k% P7 q* e: T$ U% C

+ B: I. m6 p7 i) l自带光盘
& p: j" P1 v2 x; ~

- `3 }: F  \9 \" |) ]9 b3 S' Q自带德国说明书0 w* G% U7 _$ x  n' y% I

图片都看不到啊看不到

图挂了。老胡。{:4_277:}

QQ图片不支持外链  刚才从新上传了一下  现在图片可以看到了码

我自己没法看 因为有图片缓存在我电脑

自己顶起  坐等回复  坐等人来

回复 3# p_ing $ G8 O6 }! t4 |/ i) V0 E2 e

: P2 p2 a  _# V1 ?+ I; l0 l/ `9 _
2 m4 D- J4 x: f$ A2 g    看看图有了吗

可以看到了。

有需要的联系我

怎么小家没人气啊

郁闷中  怎么小家没人了吗

顶贴 顶贴 顶贴

顶贴 顶贴 顶贴

我想买,不知道价格合理不?

帮你顶~~~:m41