诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小涩的“阿泰”(曾祖母)今天走了……

3 }, `$ r) N* ]8 v5 K% R我女朋友小涩的“阿泰”(曾祖母)今天下午三点走了,看着她很悲伤……我也很难过。/ \# o8 t% t) ]  T+ d, C

3 I0 P5 W7 X3 N) Q7 K祝福“阿泰”(曾祖母)一路走好!以后自由自在,无拘无束吧!这样子,我们心里会好受些……8 G; y5 h6 m& F3 e6 i& y3 H

6 y3 L& d* J( i* Q! B" N, Q" J7 k3 t- x9 o6 C6 L1 C
大家有什么好一点的安慰方式或话的,希望能提供给我。非常谢谢……!
: n4 s- k9 g; J* v' z8 X/ P
没安慰过人  我遇到人祸好像也没人安慰过我。。
* L8 \; Z3 v# V) O' l
3 p' M, i9 p+ m) m5 P! C, _一路走好!
阿布,你们家阿涩看到会很感动的,因为你对她真的很好。
节哀顺便吧
阿布,你们家阿涩看到会很感动的,因为你对她真的很好。
& t% R; d# l0 Q8 ~  A4 x/ i, Z) B点点草 发表于 2010-7-9 20:16
1 U& l( O6 \2 Z( V! h0 g
( [2 _# t9 n/ y3 k- o) b

1 D; H- s3 p9 k; v+ w; k    只是我想替她分担,点点,有什么比较好的安慰人的方式或话一定要告诉我哈!谢谢了
回复 2# 晴空 7 `4 A+ k( t) v3 |) {  {
0 Y. B# E, n7 H. i6 e2 r8 O
8 w. K" k! S9 ]4 b
    谁让你刚才没写清楚:m30 + q3 X9 I- l3 `# x4 O8 b

; Y7 G- F  S2 z/ R4 t1 r! c额  如果你们已经明确了关系
1 m4 F1 S- _1 E0 ~那你抱抱就好了吧   我觉得这种东西靠外表的方式没啥用
) S/ m9 [% g8 W' F8 V9 B4 u得自己好
回复  晴空
6 ~5 \9 N6 Y& n. j: ]! O' T* k
  u  o% p) K3 m6 G  Y, O) ]6 F8 v. O, A5 N5 i3 h/ D
    谁让你刚才没写清楚 8 i" l& R# i% |5 u$ L! i5 I

/ q7 c, u& j! j% `2 e额  如果你们已经明确了关系: v7 O3 F2 r, J& z5 ^
那你抱抱就好了吧   我觉得 ...
$ a  |* A0 K% c* K* P晴空 发表于 2010-7-9 20:19

" g  U" O9 e0 W( u- r* F
4 V7 s: E/ H5 _  s4 l- K0 w1 y6 H# Z! ?% p4 F* e0 ?
    这是我刚刚我陪她时做的,只是想知道一些更好的安慰人的方式……
回复 8# 阿♂布 3 U* D& G+ J+ j. l9 B
9 R! p9 _# Z9 P* Q
' k. n7 a) j0 M) \" w% @: J- T
    okok  我以后不回复了还不行么9 t. a4 X+ S6 i  A# R, }$ x( y% p% v
/ ?9 D3 L4 K0 E: R' C6 U
谢谢  请她节哀  也请你节哀3 V6 _" G6 J) b) W! @; T
. w' N0 ~; Q) j+ z4 U9 V; ~
最后我也节哀去
8 ]/ S1 D, w( `3 k2 Y
回复  阿♂布
7 U* K$ y! Y5 k  N1 D1 I8 F  C$ y9 n" \

: M% z3 N3 m* J. ~9 F    okok  我以后不回复了还不行么
* ^: F( Q  h" [: {8 G; [, H" h1 R: B. M: n
谢谢  请她节哀  也请你节哀
: Y. W0 _# m- K
$ y0 l2 f9 u9 I8 Y6 B4 F3 o最后我也节哀去
& T; m! O8 J1 y! Q晴空 发表于 2010-7-9 20:22
: ?( c, ^8 s: Q( V9 D% K
) M* w% T& [7 {! e9 X: H

7 }. F9 J9 U0 k( f7 Z1 e    不是,只是被你说成……心里觉得很刺人。不好意思,今天我态度不太好……请理解下
额。I'm so sorry to hear that.
; |* P4 d' [* H# L/ }) b& @没有面临过生离死别的小乖。说起这类安慰的话一定很苍白。
额。I'm so sorry to hear that. . P8 A0 ^  x0 j/ I7 g% n0 U
没有面临过生离死别的小乖。说起这类安慰的话一定很苍白。5 g& x& W8 v4 D) t/ t8 D  h  h7 k2 E
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:37
$ ~5 n4 h$ @) W8 `5 M
9 ^! m8 [3 b% I$ t0 q/ g
: }8 p4 G8 \- I8 s+ x& V, ?1 c( R" J1 `
    因为我实在五年之前,送走的我奶奶的,所以我知道她现在很难过。# s1 }3 A( a+ ]) o
    老实来说,只有自己大声哭出来,接受了亲人的离世,才会好受很多5 W( ~5 J. L; b$ [# K" B" I
    可是从下午六点半接到电话后,她只滴了几点眼泪…她心里还没做好准备,觉得不太好
回复 12# 阿♂布 5 N* j  S- L# R
& F$ J$ L* u3 t# S7 e2 ~7 [
% a: T/ _* A" z9 R
    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。
回复  阿♂布 * Y' r, j$ e" Q8 E. r) m2 d7 j9 k

9 z/ U0 s+ {5 \4 l+ o; w6 r" ]5 x
    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。" a* U  [, |% u9 [" t
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:44

3 z. E( R+ x, p9 U7 w
, g# g/ i8 y+ ?' Y$ c' ]& {- I6 r! k% [
    我想让她好好哭出来……要不然她考完试了,在回去的路上,我更不放心了
回复  阿♂布
) i) s1 x" x" l1 V
  l1 b" T& @' j3 L6 g' f! E! N9 D; k% Q! z+ N4 \) e9 l. O; K
    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。2 C$ K/ }$ K& b- I, z. v
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:44
1 P6 t7 `$ ]8 ^9 B# a: t

/ T# ~6 t5 ^3 }+ ~) r) u; E" r2 |( H4 \  |) C- `; T% N
    回来之前,做了好多努力和尝试,她没怎么哭出来