诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿♂布

小涩的“阿泰”(曾祖母)今天走了……

回复  阿♂布 % [- c( l7 m6 N3 M7 k- L
5 O$ H, Y+ r: l) i. _9 x
# n& P1 X/ @; M
     那就好。阿布也不用太担心了。
' E  D' t! V9 V) o- G/ Jド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:15

% u% {; D% ~& o9 C. @( d, ^# }" B; P: q$ j/ Y. c

# o2 {. p; A, T    现在已经放心点了……她接电话之前我们都有说有笑的。接了电话后,整个人都麻了。吓到我了……所以,才觉得很担心。
7 ?, w- O8 A1 w2 m) u$ P1 `. G小乖哈……斑竹大人了!
回复 31# 阿♂布 ; I" {* d) q  q
: u( P' {. @: g7 V. d
5 ?( R: Z% x. @" X" c) D/ v
    叫小乖就好了。:m12
回复  阿♂布 1 X; |9 e0 P/ T$ [( _

9 y  x: W+ k% b4 F
- l" E9 k- H' ?/ Z5 a$ F" \5 _    叫小乖就好了。1 y# O1 D: }( Z7 E: u
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:19

/ d# T( [, z- N1 O- B) |, ^! k- R2 ]
0 v/ b* ^3 m2 d
    嘿嘿,我看到学妹的话了……故意拿来取笑你的!:m23
回复 33# 阿♂布
& D3 R4 @& i7 Y" Q( y% L8 A8 I% q+ `8 e  R. F6 C
% }. B) G! @# _; C# u& x$ ?8 [
    :m13 好吧。看你这样的状态应该就是没事了。刚出去了一趟热死了。洗澡去。:m24
回复  阿♂布
0 c1 ]3 h3 ?; C, r& a, Z' U( U: G  J+ Q1 b. A6 N! J6 E& F0 B
7 }# C0 c$ x( g6 C$ L0 i* u
     好吧。看你这样的状态应该就是没事了。刚出去了一趟热死了。洗澡去。8 b; M- _. N( T% B+ O' G
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:21

& h* P& M6 j4 T3 _/ f2 O; q$ S: T
! b9 C5 K$ F" A5 l: ?& U; q9 o' |
4 U1 P8 a- v8 t3 M$ ?2 f    恩,小乖先去洗澡吧……其实只要小涩没事,我就不会有太大的情绪波动
做一些小举动。 多陪陪她吧。% V' n/ i: ^. ]0 w" E7 D7 f. |2 e
" o7 f2 t+ G4 N! _
   曾经经历过。4 {0 M! E* a" ^* N

8 k! [# d  u/ S/ ^' t: m) R* P   也许你什么都不说。 但你能在她的身边。 让她靠一靠。 这就够了。 。
去年我的曾祖母去世了……当时好难过,哭成泪人了   我曾祖母真的很疼我   七尺男儿,就在舍友面前泣不成声了4 a, _: ~& S( Z% I
唉     生老病死   人世的自然规律  永远都挡不住
节哀吧 lz好好安慰你女友
节哀吧 lz好好安慰你女友2 [9 k4 N- t3 L  X- u
abovt 发表于 2010-7-16 21:52
; h+ o8 K9 S  Q; ?/ A
* K# Y1 e4 [1 S" B, c( H

: M8 o: T  S6 o, R    谢谢哈!8 X; c( K4 I0 O) Q" C
昨天已经送她回家了……今天啊太的葬礼结束了
幸福安康就好。。