诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年本三志愿是填6个吗?

分数:483(比本二线高1分)$ d- @4 d- |, R3 E( ^; a0 Q
我只想进诚毅,为了不出意外,是不是就只填个第一志愿诚毅的?: s) L) V. D# F# C4 ?4 w
我想进的是工商管理专业
  V8 [) |: T( G& w+ _' W* ?还有那个调剂是什么意思?
平行志愿...填不填第一个都一样
调剂的就是,,.你选的专业不够分...如果有其他专业你分数够..就给你调剂到那个专业
话说你这分数肯定不用调剂的...
回复 4# 曉輪回 # @* _3 U( H5 A& [
' H, x, J$ }1 Z% |9 }

! C0 e1 d9 w- m% g$ n  ?    多谢啊!
7 J' S/ W2 H! N3 H2 J! U6 W  那。。会计的分数我够上吗。。
这分数可以上、、:m23
回复  曉輪回
/ N# k4 [) @4 Z. B* y) a* f  f5 Q1 \# [; k

8 W0 ?2 H! p1 R' K    多谢啊!0 G. {3 i3 f8 P8 P% y$ j
  那。。会计的分数我够上吗。。
- a  ?4 o) w0 ?9 V- C9 A卧底 发表于 2010-7-9 22:16

* ~2 r* v5 G! {9 \. @$ B, \* v8 t7 g% S$ ?: D% y
* c8 Z( l0 ]' C+ O, ]: n$ S3 i
    应该够,如果想上就填第一个,反正现在都是平行志愿,分数高就进
回复 7# 曉輪回
6 {: A5 p% I  j8 _) Y4 _  W' n2 V7 ]0 f( U5 Z

, J  j( d6 C! v    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?
回复  曉輪回
+ v0 d# {2 w% l, h5 [
+ w7 j" q! h4 w9 h2 I$ Q. U5 F' h6 O9 M3 [- d1 @* X3 b; ?' v
    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?8 E3 W. e4 n1 w. `" \: q! s( J
卧底 发表于 2010-7-9 22:23
) W  ]% f$ d. I# K- b
" F; }* V8 t3 G5 P: v

. @9 e. J# `3 l5 u; M: B    :m23  可以第一个专业会计,第二个工商管理。
回复  曉輪回 7 b$ y1 O1 h% y0 n
2 e8 u- S- I' F( q1 z
; L" o4 S( K- e
    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?
$ l9 r1 P; k& S" a4 O卧底 发表于 2010-7-9 22:23

, @, U3 |$ Z+ Y9 N& J& b. M  l5 N6 l

9 p' ^2 |9 M% A    可以...不过调剂一般都是调剂到很烂的专业
回复 9# p_ing
; k0 r2 i4 Y) ?$ s4 w* b& L. G% G* i/ Q& I, Q9 P! e

- ?$ g9 B6 i( z9 o7 Q2 u7 Z; g    恩,太谢谢了!
虽然是平行志愿,其实还是有差的,如果你真的想进诚毅,最好填第一个,不然如果你的分数够了你的第一志愿,后面的就没有机会了。, d& f7 C! t& }2 v6 ^! W! d
2 s+ f6 T1 x0 G6 k& i
调剂就是如果你选的6个专业,你分数都不够的话,服从调剂就可以先把你调到比较冷门的专业,到时候可以转专业就是了,不过你的分数应该啦。' r8 J  |5 K& g" r9 d# ]

! W0 N; W7 x4 B+ a' H: |1 k. u我差本二两分,不出意外的话也是诚毅的新生呢,握手,哇哈哈、
反正从最喜欢的开始写...依次都写上自己喜欢的专业。至于学校也一样的写咯!
回复 12# Paper_lu & e* }3 D% g- q  N0 q6 C6 f$ |

/ `2 H) U1 b  M* L/ h+ f! y
. e5 n- [. e) |  i- ]: v    嘿嘿!未来学姐好啊
回复 13# 【X.L】
" k. A0 O0 ~+ t, T: U& j
6 b) |6 L/ z& d) g0 Q0 R2 o% x9 Z& L: F& r/ i! Y
    恩,也谢谢你