诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卧底

今年本三志愿是填6个吗?

回复 30# p_ing 7 s6 e3 B0 Z! T8 t3 g: U1 _
6 D$ X% V: }' t8 z
& ^' a1 q  e' X; {  G" }
    :cool 好吧,我要做个因为可爱而美丽的女生,哇哈哈哈。
回复 29# 【X.L】 $ b% |2 z" {% {- j
  D& y: C1 j) K. d3 V9 N
1 \0 v( D" p  p$ k, p2 M
    :lovely 楼主不会被我吓跑了吧。。。
回复 28# 阿♂布 ! H8 A+ E3 S0 l$ M7 p  r" }

( T# K+ `  S. s: q9 S9 j9 \
- l9 x1 F/ o7 _* ?8 K7 g# V    :( 学长你错了,,,俺是比较有自知之明的。
回复  阿♂布
3 E5 H+ X' {/ m! @8 X! ]$ D
: p  x, V) K. }& }% t
1 ^/ F! @; T' H. C+ h! g0 o" e$ Z6 Z     学长你错了,,,俺是比较有自知之明的。
* ]& h" w. P7 _* m4 ]' ?- Q; oPaper_lu 发表于 2010-7-9 23:14

% ]2 _7 D! f. z" c
) ?9 {0 J' x, ?8 [( O0 }4 |3 o- [2 |% y" N
    嘿嘿……到时候等待你爆自己的照片哈!
回复 34# 阿♂布 1 V: W1 w5 R0 h

$ w) e( M) y- A% Q
. G! X' Q  b- o7 ~& ?    :confused 我头像就是我照片啊,
回复  阿♂布
% k" c( V2 }& z2 e- p4 P7 N) j; n  i0 T
1 [( X1 T: R% r3 A8 i( Y
     我头像就是我照片啊,
- n1 l5 q! \5 Y$ g  j5 b' L5 kPaper_lu 发表于 2010-7-9 23:16

8 n6 r( H! M; I7 a- q+ X' @+ O: L% n3 M8 I
& d) q8 a! a1 k. @. [% y. j
   :m28   那等你积分够了,就去小家男生女生爆自己照片吧……HOHO~进去了先看那版的版规
" j5 R* l2 G/ w5 ~6 Z爆自己的真实照片,有奖励的……我这算是多多支持AK47吧?帮他在推广了
回复 36# 阿♂布 3 O5 F+ d, P% C/ @  M
  h% X4 ?6 I" p
' @  J% t1 Q' c! J; M
    :m36 干吗这表情,,,不要,,我还没那么有自信。。。
回复  阿♂布 % Z4 i( a9 S  s
' f: u- B/ Q; ^8 y

/ }# x4 f" X( B6 p. A$ ]3 l     干吗这表情,,,不要,,我还没那么有自信。。。
$ F1 ]0 k" s! @' G& ^Paper_lu 发表于 2010-7-9 23:23
. g4 |" r& ?5 ^7 k! x6 T
# K3 g, X6 l7 T+ k3 i* f

, G1 W+ \+ k% o3 \2 d. }    那个表情只是为了表达我居然看到你的图像还打算等着看你的图像的复杂心情( N2 L( }1 R: h) w: p
学妹别误会……
回复  阿♂布 5 T0 V9 f( M# _
7 ^: T' T- ~$ {

% c3 X& i0 g+ N; P" _/ s     干吗这表情,,,不要,,我还没那么有自信。。。. R( o7 v. w! _' Q1 k) q
Paper_lu 发表于 2010-7-9 23:23
/ u0 L! a2 U4 ?+ a7 P

1 f7 Z+ \4 e4 l  ?8 A4 C8 x0 `6 ]7 \5 e
! p& o4 T8 w1 K7 y    你的自信已经足够了……小家里很少有人直接用自己的照片做图像的
回复 39# 阿♂布
& K( _( r1 d7 {0 ~" D3 a) Z# O6 Y
; d( t0 b* g- I5 }3 q) K$ R
. L& U" i# p6 i4 A. Y( m. B- o% V    :o 那是因为我觉得这张拍的还不错。。。。。。。。
回复 38# 阿♂布
, W8 w' l+ f% D# ?
+ l& j. r: H% x) ]% g
4 T3 f. G* v" d2 H8 B7 R    :) 好吧,那既然都看了就不用我去爆照片了吧。
最好填第一个。如果很想到诚毅,就选专业服从调剂。
3 L0 d/ `7 B# y, n* G" P/ z学风还不错吧,还自由。这几天看的
比本二线高一分还是很有可能进诚毅的 调剂就是在你所填报的专业人招满的情况下 会被按招生情况调到别的专业,但是如果没选调剂的话 按平行志愿原则 上了这个学校的投档线后档就会被这个学校拿走 如果没被录取就直接调档到补录批去 所以一般保险起见都是建议选调剂
LZ。。要注意那个专业调剂。。一失足成千古恨。。。要特别注意专业调剂,因为只投档一次。。。
只要是二本的分应该没问题吧