诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舍长的西瓜语录。。 哈哈

西瓜   西瓜 舍长三下五处二的吃完了西瓜
工具是两根瘦瘦的一次性筷子

打了个嗝、舍长满足的说“应该把这西瓜拿去沙漠去卖”
我接了句“你一辈子用完了也卖不出去”
舍长无视、瞄我一眼接着说“拿到沙漠去卖、这一个卖一块金子”(忽略金子的度量衡)
我又接了句“那你自己咋办”
舍长说“自己升天去”:m34
我说“拿着金子升天、还卖个SB啊”
舍长说“拿着金子升天去。。。。”(后面一堆嘀哩咕噜的话、由于隔着两桌子的距离听不清)
我说“你还真是生不带来死不带去”(这边不讨论这句话的严谨性、跟我们舍长混、从来都不需要这么严谨)
然后、 舍长就冒出了一句、又一句经典舍长语录
“拿着金子升天、死着带去、下辈子投胎就能带着来了、”(色色有一次对经典理论的推翻)(注:色色是对舍长的“爱称”:m9 、在此声明虽叫色色、但我们舍长可跟色子扯不上、而且是完全相反、很纯情一个)

以上概括为“色色的西瓜语录”
。。。  看不出笑点  算了 我去打酱油了
估计是我自己笑点太高了哦
没有觉得好笑的说呀。
不在现在没好笑...
好吧。。。路过下。。