诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸妈语录~~笑抽我了!

在我有一次无聊挖开心一笑的老贴时候曾经看过这篇。。
不过还是觉得很搞笑。。就发过来啦。。
  1.妈 我的运动鞋 给洗了没有?  
  我妈:。。。。。。。。洗了 。。。。。。。。部分  
  我:哪部分?  
  我妈:鞋带。。。。  
  我:...........

2.我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
  凑上去看了半天
  冲我说了一句:
  这女的长得咋这么像个男的??

3.很流行的QQ小车  
  妈:秋秋
  我:QQ
  妈:扣扣
  我:QQ
  妈:球球
  我:... ...

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问:
  “你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130,40斤~~  
  男的1米9几,很瘦~~
  我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一个橡皮~~”

6.我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你

7.某次 老妈在家卤鸡蛋
  注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
  卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
  后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

8.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是党员,我也是党员,我们党员和党员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

9.一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地啊,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫,我妈走过来问:没摔到脸吧? "没"“那就好”于是又回屋看电视了。  
  5555此刻我还趴在地板上呐

10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”

11.还有一次,我妈去看我姥姥回来~~我姥姥家在外地,还蛮远的~~  
  回来我就问她我姥姥怎么样了阿什么的~~
  我妈说:“身体还行,就是胳膊有点不得劲了,特别是拿东西的时候,老是抖阿抖得~~”
  我还没接茬儿,我爸说了:“恩,精神抖擞嘛~~”

12.和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话:
  老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!
  婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!
  我:-_-|||

13.我和妈妈都炒股,但她比我炒的时间久是老股民,我经常问他意见。
  有天我要把手上一支股抛掉,问她,她不让抛
  结果第二天大跌
  我给妈妈发短信说:臭妈妈,看你不让我抛。。。
  我妈回:臭儿子,不要紧的。。。。
  晕。。。我是个女的啊。。。。

14.说个同学老妈的
  同学在看《灌篮高手》的动画片,老妈经过,正好看见流川枫的亲卫队在跳大腿舞:“流川枫,我爱你!”
  同学老妈很疑惑滴问了一句:这是什么组织?
  同学:……

15.前男友来我家帮我修电脑,被提前回来的妈妈看到,晚饭时我妈就问他谁,因为爸爸那时候不准我恋爱,我就顺口说是最好朋友的BF,我"借"来修电脑,然后我妈就开始教育我"别和人家BF走太近,万一你们有火花,那你要人家小姑娘怎么办,那你们又怎么有脸在一起`````XXXXXXXXXXXX"滔滔不决讲述
  5分钟后我爸放下饭碗郑重的抬头问我妈"请问你是琼瑶女士吗?"
请问你是琼瑶女士吗
请问你是琼瑶女士吗
曉輪回 发表于 2010-7-29 23:44

:m34 我不是的。。。。
最后两个米有见过~~

所以呀~陛下笑翻了。。。。;P
回复 4# 米雪陛下

:loveliness: 好笑就好啦。。。谢谢支持呀。。
笑话还是可以来逛的。。
很幽默的感觉~:loveliness:
樊樊的图我觉得更好笑.
不过,这个也赞一下~:)