诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【杭州萧山机场幽浮(UFO)事件】附图

官方报道:
新华网杭州7月8日电 记者8日从杭州萧山机场获悉,造成7日晚上机场封锁,大批航班备降宁波、无锡的不明飞行物事件,有关方面已经介入,但还没有找到它的下落。
    机场相关新闻发言人称,航空监管人员7日晚9点左右发现机场上空有不明飞行物后,随即通知旅客,封锁机场。
    “候机楼的旅客、停机坪上的工作人员都不可能目击到这个飞行物”,一位机场工作人员透露,“一些观测仪器才能发现”。
    萧山机场新闻发言人称,目前调查正在进行,机场秩序已恢复正常,但监管人员掌握的不明飞行物信息在调查清楚前不便公布。
    机场封锁的一个小时导致7日晚大量航班备降宁波、无锡等地的机场,航班晚点在三四个小时以上。
他很激动)肯定不是飞机,我们这边的人说:昨晚那个东西很亮,大半边天都被照亮了!飞得很快!而且没有声音!昨晚的航班都不敢起飞,降落!

杭州萧山机场7日现不明飞行物。图片来源于论坛 来源:人民网
(主流媒体给出的图片不靠谱......晚上快9点的事配张白天的图!!!)
下面的图是网友实拍的....第一张最先出来

这是萧山一个居民,当晚9点多在新街镇拍到的照片。(看到这张图的时候还是蛮震惊的...)
非常气愤主流媒体,都它吗的向ZF说话!好比这一次幽浮事件,弄出牛头不对马嘴的照片陪新闻,打乱大家的想法!还它吗的用一些明显就是“喷气飞机”的假照片糊弄大家,以达到混淆视听的目的!告诉大家:只有那张自称萧山村民拍的是真的!

网友对这张图片的分析:注意防护网,如果是PS的话,我无话可说.....(排除P的可能的话我只能说太帅鸟...)

有爆内幕的:我一哥们的亲哥是在萧山机场上班的,是调度室的.他跟我说那天他们雷达上现实出的是一个巨型长条状的物体,高度在3200米的样子.瞬间经过航线以北的高空,在他们排除所有可能性的同时,暂且归类为UFO,因为考虑的事情的严重性,机场做了严格的保密和停机措施致使飞机延误.后来杭州军区空军部的人来机场进行了长时间的交涉,再一次排除了任何人为的飞行器.包括军事打击武器在内的任何物体.此UFO事件已经升级为保密级.
听我那朋友说他哥告诉他,应该不是属于人类科技的飞行器,因为不管是其庞大,其速度,其发光系统..都不是属于地球上已有科技的范畴.
这次政府出面干涉真的很给力啊...媒体后续报道继续和谐......一切都往好的方面想 虔诚的祈祷2012的来临.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m30不会是真的吧。
世界上诡异的事情多着去啦。
不会是真的吧。
世界上诡异的事情多着去啦。
点点草 发表于 2010-7-10 23:22

正因为诡异的太多……所以有些事,没办法不怀疑
想象……有时是真实的先驱
:bofu19灵异事件多得去了,习惯了
灵异事件多得去了,习惯了
曉輪回 发表于 2010-7-10 23:26

嘿嘿,最先在我帖子里报道的总是你们哈!赞一个!
我希望它飞来厦门让我瞧瞧……
好恐怖。
:shutup:
好恐怖。
强强爱旌旌 发表于 2010-7-12 18:25

额 只看到表情……没看到字
你那个表情是Shutup的意思
真的有UFO啊~~