诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回归吧 哈尔滨——厦门 一路向南

又一次回归熟悉的 地方
7 h1 p, X! ^( u暂时 谁都没理 : @/ c( ^8 ?; D9 A! x8 a) X
忙碌疲惫的把亲人打发走了以后,大大的松了一口气
, `7 w7 f4 \) \回归厦门一个礼拜了左右,带着家人每天不停歇的四处旅游,心累,身累
, w5 r2 m. A/ H& F$ E今天早上 5.00多起来 把他们送走了 送上去机场的车' U* z: T3 o" M) X/ I
大大的松了一口气
  T7 @/ B1 p# E: {& v% o打算今天把自己憋在屋子里 好好休息一段日子
( s* q' ~" E; b* o莫名在网上看到 -----【十年--献给80后】大型主题晚会
4 X" y; k! Y0 {5 W$ k' |$ B似乎应该感慨很多很多% _$ z5 j) L! u4 i1 w( g8 R
务实 是我 看过后最大的感触2 x9 Q8 \8 z4 @  y
休息些日子 ,出门找新的工作 ,新年开始的时候我就告诫自己要务实 真心的面对未来 该面对的所有事情0 R1 J6 u" ?7 A6 k
过几天可能要搬家到同安?  有这样的预感9 l1 P* N2 H& a7 |, J: V

7 ~3 s- u: F* G什么时候能有自己温馨的家,似乎好渴望 好渴望
1 T4 T& |; B, l* q" h今天是忙碌的星期一 估计朋友们都在工作吧
+ m8 N0 c+ U/ j8 C3 A6 N& M0 c2 X安静的  休息些日子,预感将要面对的忙碌& P- g8 e0 y% k, n" G- R

& n* @" B$ l; |+ `9 q" N, N将要面对温暖的日子吗?   最近几年的不安 让我 感触 心累了
: ^  b) {- I3 A. V" d/ {7 s向往很多好的事物,然而能够实现吗?8 ^8 y$ N# R( e; |6 ?' Q

4 A. U% w! P" t9 _1 A# X  f但愿一路向南,心能够朝向阳光的方向 换了新的手机号码
; S3 l' w' u7 k- e+ [5 S2 d3 M, ^' J
也许还会换个未来吧
沙发~不用顾忌太多,生活充满着太多不可定因素。开心才能带来好运。。。
" A- m2 z/ g! n$ i6 A献给LZ的话:主啊,赐我力量,让我改变那些我能改变的,赐我勇气,让我面对那些我不能改变的,且赐我智慧,让我分清这两者的区别。

打算回厦门发展了?

回复 3# 向日小葵
+ {) K! w, b7 U  e; Z3 n
$ E1 k" h" }, X& C5 i8 P
/ U! V2 X0 F/ A    yi  jing  hui le

回复 2# 路人之眼 ! S: Z% E# f- z0 `( a

# N9 z. a0 b# |0 t* z5 }+ L
# y; e! I. T1 E9 c4 _1 }# K    thank you   ,   !   @.@

回复 4# 丫头@.@ . m* b6 N) m2 x

. R% \) \7 q4 W; B2 i9 n# s6 h4 q; j% V4 k5 H
    要在这里长期发展么?

回复 6# 向日小葵
/ W; a; n* `) P: C& N3 W5 o+ W) h, Z
. n; @; `; F& j
    13696940032  丫头

收到了,我的号码没变。。就是人变了。。

一直往北 穿过北极绕过南极也可到厦门的 地球是圆的