诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

我的心很小。很小。

那个 我的心很小 好熟。。。。。好像在爱情小说上看过类似的
回复 31# 章鱼丸 9 D  v! {7 x  @5 o& v! x2 C
! A& T0 {* _* R+ Q3 E+ Q0 s; N' p
3 X" l; k  g% f1 i1 Z% ?
    怎么可能 - -|
回复 30# 米歌 " s* R% ?0 O( b4 v8 x' |; X
7 D+ _# p, p* |, X

5 U  R3 Z2 J- m# }2 J3 A& I    有什么问题吗。
回复 33# will811 . C1 B% G: v1 U$ [) j

7 C  k) t. u6 J8 [0 z! C0 F' c7 z3 k0 ?
    钟情狮子女。 = =
——鉴于跟某人聊天之后回想起高中自己除了坐附近的男生之外9 b) y# o- U# m. H: `4 R3 g
       其他班级包括自己班的男生没认识几个的很孤僻的行为
; E$ ~7 V$ I- x6 N/ M2 ~8 y              -。-       (其实女生也没认识多少个)% d$ u& S7 O! r8 W. M& O3 B0 C4 ~
. f" T3 X* P' v

; x9 P$ s: r6 U3 q0 G:o俺的高中写照。
心小不怕,心眼不小就可以…
回复 32# will811
6 s. Y, P1 _1 ~: x. F8 u/ W4 ]$ X5 O
, ]/ t0 {7 }7 C' L/ `' _+ P
    的确看过百分之九十相似的。。。
回复 37# 章鱼丸 + T( o: S# U2 v$ c# l( Z9 |, r

2 D% I! u/ x! M- z7 p. |. ?0 @- y4 q# j
    那你找出来给我看把。反正我是自己写的。
狮子座的男人也差不多?
回复 39# 中文马甲
$ I' \% J0 |' \- e! K* ]# ?  K* `) ?$ d/ C( x7 i4 x, S: d, Q

: ]2 Z8 Q: Q7 j5 W5 Q4 z    差多了-。-
阿绿这么好 哦 。。:kiss:
我爱的人她却不爱我,爱我的人我却找不到:'(

想想真可笑高中的同班同学到大学来才认识:L

回复 43# 清人在彭
  G$ d8 B! T  l/ N) J* A" j/ p! f6 G9 S

! g" F. v, [- U, O$ o5 v    同校的同学。隔壁班。

:shocked 又是文艺气息。