诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的心很小。很小。

我的心很小。很小。: D/ M# {" S' H) d6 e: j
它小得只容得下一个人。
' ~6 Q% Q$ Q0 k2 X# V我也只会放一个人。! R2 U+ b% j$ J- q

3 t! m& c4 E1 I+ G- l! O7 X/ c& h* d$ x1 x9 q, A3 O
我无所谓别人说我孤僻,冷漠。/ Y3 b1 A: E  X- X3 l
因为我想关注的只有一个人。# s3 x6 ?5 i, j8 Z
我的微笑也对一个人绽放。
" V: D- a" H/ B4 X2 ^! P5 n
3 t6 ^$ U5 f; B/ ~* \0 R
; @. _: P5 a$ Z* `5 n8 X# G我有我自己的朋友。5 |% M$ G0 W7 J0 h1 \
可是对待男朋友的态度自然不同。! f# z1 r  `. m( A% i
我可以全世界只理你一个男的。
% J" I0 @: T3 K; ?, s其实我在笑某人的行为很傻。
; P- ?( n) L* q1 i' O我自己以前也是这样的。" p% E/ `- J! K6 k. C* e

) Y% N3 h/ L- l) u. Y5 H3 M, x5 b: E  b8 ~. D# Y, b; v8 I4 k
可是我不觉得这样有什么不对。- e/ n% l. h6 Y3 ?
因为我的热情只能倾注给一个人。: J6 ]1 I1 ]2 r8 z. r6 L
我的意思并不是说只活在两个人的世界。
* }1 Y4 g, z: q) H只是除了那个人之外别的男人只是泛泛之交。; H- ~9 Y: v  a) v7 _$ C4 h2 l
不会多加关注等等。
  O1 A6 }. W, e$ ^2 L, a
) U+ O  `. s' M+ w- p  L7 F6 [
# p+ I# `2 D" _
8 O# Y- S5 R" |) U: y' k/ F- G$ [) s% K7 o7 |3 b
2 K4 H( W2 T/ J

. p$ p7 o& K. Z5 b2 `  U——鉴于跟某人聊天之后回想起高中自己除了坐附近的男生之外  U7 K! F, Q- C4 e) B' L
       其他班级包括自己班的男生没认识几个的很孤僻的行为
/ r7 P* ~+ Y! e+ K# r/ k3 ]              -。-       (其实女生也没认识多少个)
  t- k- Q5 F* P! F' v3 t  ]' R" X# J" s  J
然后只是为了表达一下自己有时候有点极端的爱情观念而已。
; g6 ^% p; \, M: ^+ m当然,我心里朋友也是很重要的拉~, k# S& J# Z- o4 l  ~

# {, o3 t+ p+ z9 @0 r: j, q/ W+ s狮子座的女生就是这样的。
0 q9 f5 Z; C! T- ]0 T8 N4 Y1 H好吧。替林佐俊先生能骗到李小兔小朋友感到高兴。
, k! r, G" N4 s# C( h" |! R) N8 I一直没写几句庆贺的话之类的~
2 G" b5 v6 R; `0 e; P4 Y. M不对。某兔说是她诱拐了某个小朋友。
有点杂乱~不过我喜欢阿绿。
听说心跟我们的拳头差不多大..:m15
额。我也发现高三时候,说过话的男生不超过十个。这让我想起了中考后与某人的约定。我真他丫的伟大。
绿同学 被荷兰的失败深深的打击到了
:m13我比较霸气一点。我会关心身边的每一个人。但是极度的关心某一个人。
回复 6# ド乖.﹖
% ^% g: y5 m( F5 @  G9 @- {% W4 F4 s$ u" u7 G
3 M! J7 [9 e  @& q9 h+ |7 P
    啊啊 你们的头像  居然是一个风格的。··· ··· 绿同学看来手很巧啊
回复 7# J·V
' h1 y( M- W5 ]1 ^. X1 J( ]; p9 ~8 _# m
& x" o9 U  J/ s$ l: w
    :m8  这个头像是我自己做的。阿绿也给我做了一个喔。我们家阿绿手当然巧。
回复 8# ド乖.﹖
: y; p. }0 K& E
! Y! ?' V# {! K8 i
" S; X1 x) k8 F! Q) o2 R" N" l# l    我也让她做一个···
回复 3# 蓝秋。! 6 N' w! B6 h9 d8 R. V
0 S0 R( n( H5 `7 Z4 Z
9 l' }8 V2 ]7 K" Q6 {
    秋秋~:m27
4 q0 Z3 R4 }* @+ n& \, u  o+ w5 c
6 W+ N: _2 p) P. }+ C4 {5 F* D    然后是跟你的拳头差不多大的~
回复 4# p_ing 6 ^% b( a* a$ F% S
1 H3 \0 _$ J7 r5 y3 y3 g2 g
7 S' i2 x* b5 H
    我们2个都是伟大的人类。
回复 10# will811   e8 M: d& v; X
" s0 ~  n) m( r# `2 F' x
+ P$ I) x6 E' B" I1 w: V" G# m- c
    手指比一般人长..所以..拳头很大..再所以..心很大..最后所以...可以装好多个哈。:m21
回复 12# 蓝秋。!
4 s5 m( V5 F; N2 l9 H3 b6 b! P
" Z# E6 g' v$ I4 M3 I; R3 U+ x/ ]4 B
" s1 N( \2 I( Q" {    你是个贪心的家伙。所以我肯定你现在没有爱的人。
回复 13# will811 " p8 v* s! ^8 P* k

3 e2 C. N. `4 p  u8 Y; F6 ]& D0 W9 N: m2 o' {, h+ F( }4 g1 T
    :( 心里装了好多个..可是她们都没装我。
说吧,哪抄的?