诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林辉源

新生困惑...

回复 15# laizc
5 i" g1 L# L- s9 T0 O; H6 x0 B" q# h" ~  j
5 f) n$ F1 b2 N0 ?6 y
    好吧    我也这么认为....
回复 14# p_ing 1 q3 y& g  O- J+ [; |) u( D; `

p1 U4 f  P' j/ F- R- o3 ~9 g& ]
. L- u, q& I! L4 \0 @/ U    :m42 那是不是给我介绍什么好点专业勒    以后可以有好的发展前景的..
管理类的呗~不过~高数~哎~
回复  p_ing
3 t# G$ ?& \- C& K# l- Q     那是不是给我介绍什么好点专业勒    以后可以有好的发展前景的..: C2 l- t% u# u7 x
林辉源 发表于 2010-7-14 07:34

% O( I$ }) P3 ?- n0 ]1 |    专业前景再好,你没兴趣也没枉然。选择自己喜欢的念吧。
回复 18# vorina★ 7 R- d/ V: Q, u% I6 G
% |& w" V  [( ]3 f- e; G7 A8 r9 b3 S
! i' M9 A( T6 c$ H! X- J% I
    管理系   我学不来么?
回复 19# p_ing
; z1 F  _& {; v$ X
5 I% e; t* Q+ X- ^% q8 m2 z5 v8 W8 Z8 D& R! G
    明天要去你们学校报名啦...    现在还没确定学什么专业..
回复 21# 林辉源 ; a/ b5 Z( y: Y/ n' y* K* D

* I5 Q6 ^( X  @% E
, V: ?: O7 x* G; x. q! k& q7 d    :L  不然去了怎么办。貌似自考的专业比较少吧。
回复 22# p_ing
3 o" P$ ], @. g4 Z5 V0 k: t5 i  p7 ~

0 A$ o8 ]& u0 `    :( 救命啊....     管理系或者经济类吧    可以介绍什么专业给我?
回复  p_ing 3 t5 k+ c1 \5 D" j
3 T; B+ @( P9 {3 O

& Q2 T6 x2 p) U5 y+ ~     救命啊....     管理系或者经济类吧    可以介绍什么专业给我?
" E: _6 f: O$ i, ~林辉源 发表于 2010-7-14 20:14
5 k$ D0 b6 h- i& {! A8 a, p
0 H' z1 ~3 ^* M8 P: J# W3 ]' e+ M

5 G& j. J8 K9 s4 e0 U. ^    ...你比较兴趣哪个就去哪个呗。我都不是这两个系的。
- ^; T  Z7 F4 m    自考专业有:$ u* t( N  g; F# Y* M8 b- M
       会计。工商。电子商务。商英。计算机网络及应用。物流管理。
3 L: L* N" [% q       动漫设计。数字媒体艺术。数控技术应用。应用电子技术。
( l0 B9 Y; h8 _    那么这些里,你感兴趣的是哪个?
回复 24# p_ing
$ E+ C% t! W! c$ U9 e% Q& o  V+ E) T0 o

9 O6 s1 W# o6 M6 y6 q   工商(工商管理??) 那我报了工商,还有的专业随便填??
回复  p_ing   {. Y. M% s- z$ D3 Z9 i  ]

# O+ \# }: i) E5 K$ _0 Z% N+ `) J  g9 O+ D% Z' H; Z4 N
   工商(工商管理??) 那我报了工商,还有的专业随便填??
! Q9 [! L, T* a5 Y( U林辉源 发表于 2010-7-14 20:27

6 I* S7 Y6 ~  b$ V$ F
. i4 l+ E3 H+ g9 R/ x2 ~1 H  H$ f4 ?- u/ a1 Y& v# m
    额,你要是能确保你工商能被录取,那么其他专业可以随便填或者不填。; i# I& u3 F/ L; A% N% z7 l3 E6 K
    不然的话,就认真填,第二个专业就填第二喜欢的,然后依次类推。
" z; X8 F+ x7 k0 a    具体的呢,由于不是自考生,我也不是很清楚。$ M: j0 c! X% r$ I6 t& Q; q# \
    我同学自考也是工商的。
:L不能肯定被录取    那我第二就填会计...
1 D# A, k" g! V" U/ }9 D2 a4 M3 ~& G+ J' M
    是不是挺难的    我怕怕...
1 s$ B! A, `9 \$ @3 k# z' P5 K' L9 \! J9 Q% m2 |" a3 F" ?
         师姐告诉我Q吧?
不能肯定被录取    那我第二就填会计...
, H2 N( t6 R. D* V3 N' \* k. G/ f) f0 O* [) ~  u0 E! z1 o$ T
    是不是挺难的    我怕怕...; e7 V* ?. q0 V6 L" u# h. S

8 \8 }( t/ U) {* G$ ^6 s         师姐告诉我Q吧?
# f( n2 j, I! z7 h* L! k林辉源 发表于 2010-7-14 20:36

- s1 C6 M, h3 u4 J. e) u
% o8 r7 M9 s6 `  g8 O7 D* X0 m. M; T
    应该不难吧。听说很简单耶。) o" S2 o% C/ \# s0 `4 O
    因为不是自考生,所以我根本不知道自考的消息。) D. x6 A* ]2 _$ h+ x: I
    不要怕的,会简单,能过的。听说有给范围的
:cool目前为止   我是一名未来的诚毅学生啦...   昨天奔波了一天吖~~~   后来报了物流   我担心工商的高等数学过不了...
回复 28# p_ing
% y9 f4 M" I3 z: d- u* c# o( v3 |7 @- L, i8 U# N5 g0 J! m

2 o( ^6 X) O5 Y" O1 A    目前为止   我是一名未来的诚毅学生啦...   昨天奔波了一天吖~~~   后来报了物流   我担心工商的高等数学过不了...