诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生困惑...

各位未来的师兄师姐和同学们,你们大家好...  D4 a8 s- \# c" W# D/ \

5 j$ M- _: V4 s! o. }  我是文科学生   却又是体育特长生...    学习不好,现在想报专业却又不知道该报什么专业  师兄师姐可以给点帮助么?7 j. V2 f* {3 m* ]8 ^( ~

- M7 h, ^% i7 f7 A0 A& [( U        还有就是   本人数学英语都不咋滴  什么专业合适以后能做什么   希望可以得到你们的指导...
看了这个..我也很困惑。
其實呢,我也很困惑。
:m34这边经济类比较好,考虑下
LZ说数学英语都不大好。那么,我只能推荐 中文 了。
我看了也很困惑的说。
:L几位仁兄大姐     小弟初来乍到  不要这么欺负我啊....+ ?6 p) ]8 w5 k; u  a$ t

6 u2 S# o9 o. L: m: t0 f) ?3 I) T. f    我是说真的    除了经济类   还有什么可供参考?
回复 1# 林辉源
6 h9 {; p, _1 z; Q7 f; L& n& a- Y. p9 }4 o

* q4 d' B- S/ G# k- _* w& k7 }! e2 N    额额     暂时不需要这种待遇...
回复 2# 蓝秋。! 6 R5 {8 Z) z; r( m! k+ w, X) f
5 \5 m0 Y2 W" ~& x; P# _3 }
! S" N+ C" L$ G7 z: O* a
    真的文笔有那么差嘛:(
回复 3# p_ing ' b/ f' K3 d# [& L2 G
2 M' _% W8 I) \- j$ `
/ `' M8 \: V1 @6 R+ z3 S
    :m36 你在困惑什么
回复 4# 曉輪回
4 }9 y$ ^. P! M; a
1 H" K/ w: |/ ?) Z' p
. u0 R% L- n) `& w    但是    经济类还有好多分别的吧?
回复 5# p_ing
5 Y6 \6 i  J) V. V) m$ `3 M# B
( U" B4 h  z# M8 J  M9 v4 `8 D+ ?5 t4 m$ w* V. h) c2 @  H' I
    :o 我中文应该没问题     是不是一定要数语都精吖
回复 6# 点点草 / n, k8 _1 h  r/ T9 H4 e" ]0 O& y; p

( k0 M* s& v  [' ~0 G, X3 P( z5 w! H4 T, C3 I7 ^* Y1 B5 v# _
    :cattle 真的有那么严重嘛
回复  p_ing
; s4 @+ ^7 _, t" u1 \4 u: p% m1 t
) Z. Q% t+ w8 f
. I& ?. z, D( J$ P$ b; o; ^! _* B3 l     我中文应该没问题     是不是一定要数语都精吖
# M6 ?1 t$ i; i, x林辉源 发表于 2010-7-13 19:25

! Z" O7 U" |4 `* r/ n" R
- O6 S. x6 r# j$ ?4 \- _) J# f4 g$ }
/ b9 i6 @6 i) M6 Q3 m9 \    当然拉,都精的话,分数就高,奖学金也就多拉。:fd . D) h( _: b' I0 w+ r, f
    咳咳。其实没有要求你都精的,只要有兴趣学习你的专业,相信你自己会在你薄弱科目加强的。
; A- S/ {9 @6 E* x  p# H# }9 i9 }    考试呢,认真听讲,认真复习,认真对待,相信会过的。
2 O/ V7 L1 D1 F& i$ U8 Z0 K    不过还是要努力学,不要只是为了考试及格。
一切为了生计!:(