诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我回来了!(74楼更新图片。75楼更新视频。76楼最后更新。)

59L,我这看到的也都是X。
为什么,图片里,都没有活生生的美女~
酷酷的.顶LZ
晚上到洛阳了。明天休整一天,,,,

这个是第二天住的地方。也就是18号晚上。

这个是第二天的早饭。19号。

黄河。

17号下午3点从西安出发,19号早上10点半进入河南。

很多上坡

19号到三门峡,,太累了就什么都没拍了。

下面视频是第四天去洛阳的路上。

出发第四天到达洛阳。20号。然后休整一天,22号去郑州。

下面是今天刚逛完的龙门石窟。

佛祖很开心。耶...

洛阳满城都是拖拉机、、、
...这。。您老人家确定这是洛阳不是咱们村里?咱村里都没见这么多了
这佛祖太HI了。知道要照相。
荆轲,秦王你没砍下来~~~

郑州后面是走石家庄还是走济南?
今天下午到开封,明天就出河南到山东了。有电脑了上视频。

上图来、

洛阳白马寺

这是在开封住的地方,服务员居然让我们把车子放到房间里。

这是在开封吃的早餐,叫羊双肠好像。膻味很重,个人觉得很难吃。

晚上在大排档吃饭,一只知了飞了过来。

楼主用赤裸裸的事实告诉我们:
交通工具——自行车是最烂的!
某一层确实全是叉烧包,看不到图……

消失啊……你变胖了耶………

图好多啊……啧啧,真是好精彩的暑假……害我也好想出去,不过还是想想就好了
好羡慕的 自由行 不错  人生中宝贵的回忆 多学多看

很不顺利啊。。在菏泽拦了3个小时,仍然没有人要载我们一段。大部分都放慢速度看着我们,跟看外星人似的。不过有一点太可惜了,有辆去济南的车愿意载,但当时我们想我们要先去青岛再去济南,所以就没搭,现在想起来,后悔啊。。。到最后只能去坐火车。。

第二天早上到了青岛,一下火车就去找网上说的能露营得流清河沙滩。结果到那边的时候才早上十点半。。就一直在那边呆到第三天早上,很来也是要搭车去济南的,但一个晚上没睡好加上搭车点太远也就直接坐火车去了。

济南算是这一路下来唯一一个慢慢逛的地方。去了福利中心、趵突泉、大明湖。
去福利中心主要是因为有个同学在那边做义工,所以顺便去看看去接触了解一下这个群体。和同学出来接我们得那位小哥,握完手就直接拉着我得手不放了,,我当时那个紧张啊。。。。。

PS:在此呼吁一下广大同学,希望大家经常关注关心一下这个特殊的社会群体。

好了,废话不说,上图。

窗户上还弄个塑料网。真恶心。

青岛火车站很漂亮,里面修得跟博物馆一样。

这片跟轮渡那边很像。青岛也是这一路下来见过最干净最漂亮得城市。但我还是想说,还是厦门好啊!

这就是崂山,海上第一名山。旁边是流清河沙滩,远没有厦门沙滩的干净。

我们的帐篷。

日出,可惜那天早上起来晚了。

到济南。

大明湖。

皇上,你还记得大名湖畔的夏雨荷吗?