诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我回来了!(74楼更新图片。75楼更新视频。76楼最后更新。)

最后总结。

首先我要说,还是厦门好啊,我想厦门了。

然后转入正题,先说骑行,从西安到山东菏泽,一个星期,中间休息一天,实际骑行五天半,距离大于800KM,这对我这第一次骑行的菜鸟来说已经相当不容易了。因为没经验,车后架没装,坐垫没换,导致二三十斤的包只能北着,最后落了个蛋疼菊花残的下场。。。
每天的事情就是赶路赶路再赶路,以至于很多景点都没去逛,很多美食都没去尝。好几天已经下午5、6点了,还有50KM左右没走完,现在想想,当时还真不容易,那么能撑...
路上出的状况很少,朋友的车子爆胎一次,我的车链子掉两次,路走错一次,其他的都还顺利。
收获挺多,至少现在觉得能在自习室吹着空调看书是件很幸福的事。

再说搭车,可能是国人不是很了解这种方式,可能是我们选的位置不好,也可能是运气太差。总之,这次搭车以彻底的失败告终了。

明天下午5点半的火车回福州,28小时的硬座,还自己一个人,想着就头大。
这次旅行算是接近尾声了,等回到家应该已经是第21天了,总行程>6500KM。

其他的没什么了,感谢一下支持我的兄弟姐妹们。
最后总结。

首先我要说,还是厦门好啊,我想厦门了。

然后转入正题,先说骑行,从西安到山东菏泽, ...
消失,不见。 发表于 2010-7-28 15:07

不用回来了。
怪羡慕~~~~
很是艰巨的把一页翻过去~~你也太niu了吧
自行车怎么随身带着的?
回复 80# 雷子

我怎么回答你好呢。
视频挺好玩的。还不时夹杂闽南话。哈哈哈哈。
回复  雷子

我怎么回答你好呢。
消失,不见。 发表于 2010-8-1 22:52

用中文,英文,韩文都可以。。。
骑行骑行,顾名思义,没自行车怎么骑。。。。
忘了有一个很方便的办法了么,快递呗
视频夹杂着闽南话。让我听不懂。我表示很无奈。。。
回复 86# ド乖.﹖

还很多视频没上,有空了再整理成记录片,加字幕。。
不过估计难度会很大。;P
:dizzy:好多
哇,,,    太神奇了.
   不过我也很好奇自行车的事,
   途中似乎有火车的路程  自行车是托运的么?!

另外  你们体力超好哎 ,  真想和你们一样,  多想要这样的自由和充实:m25