诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑一笑吧3

1.新世纪好老婆的典范!
除了:
上得了厅堂,下得了厨房

还要具备:
写得了代码,查得出异常,
杀得了木马,翻得了围墙,
开得起好车,买得起新房,
斗得过二奶,打得过流氓
2.拉比,快帮忙!我的鸡窝里闹瘟疫啦!”拉比沉思,随后告诉那人一个办法,那个犹太人赶紧回家。
过了一星期,他又来了,嚷道:“拉比,瘟疫更加厉害了!”
拉比又沉思,又教给他一个办法,那犹太人赶紧回家。
几天后,他又来了,抱怨说:“拉比,您第二个办法也不灵!”
拉比说:“办法我倒有的是,问题在于你还有鸡吗?
3.毕竟这种病毒是非常危险的。“好时光病毒”会重写硬盘,不仅如此,它还会损坏任何靠近计算机的磁盘。它还会重新设置你冰箱的温度,从而导致所有的冰淇淋都融化了。它还会将你的信用卡消磁,它还会调节你电视机上的磁轨并且损坏你要播放的CD。

它会把你最新的电话号码给你的前任女朋友;它会喝光你的啤酒而且会当你的同事来时把脏袜子丢在桌子上;它会把一只已死的小猫放在你裤兜里;会当你要迟到时把你的车钥匙藏起来。

“好时光病毒”会让你爱上一只企鹅,它会让你做噩梦。它会在油箱里加上糖,会在你要和你女朋友约会时偷偷地剃掉你的眉毛。

“好时光病毒”会企图引诱你的祖母,不论她是否还在世。

“好时光病毒”会把你放在停车场的车移动位置,这样你很不好找到。它会踢你的狗。它会在你老板的录音电话上以你的声音留下下流的话 Xi
4丈夫:为什么你妈妈每年过生日,咱俩都要给她四百元钱呢?  
妻子:那是应该的,我妈把她的“千金”给了你,这四百元是每年的利息。  
丈夫:那我妈也把我这个“二百五”给了你呢,每年你多少也应该给点利息吧?  
妻子:你搞错了,我们家是存款方,而你们家是贷款方
:m44  点点 你这些都哪找的啊
笑笑...............
点点 你这些都哪找的啊
abovt 发表于 2010-7-13 21:06

:m12 你就坐等我更新吧。告诉你就没有生意了。要的话我待会发给你网站。
回复 4# 点点草

:m34   不用发给我了  我坐等你更新啊   

发给我看了 在看就没意思了