诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【银英厨房】第二季

终于有时间弄第二季了。菜比较少~~~~

烤羊排~~~手机拍的,比较难看,不过味道很好。买切好的羊排,腌制好,冰箱放1小时。哪出来在擦一遍薄薄的油,然后放进烤箱,200度左右,烤25-30分钟,取决于想不想吃比较酥的皮。因为羊排的皮比较厚,有不少油,如果烤久点,油烤掉比较多,吃起来很香很酥。

其实就是火锅。只是是用砂锅煮的。沙爹锅底,爱加什么加什么。

—————这个是朋友拍的,单反的效果就是不一样,是羊扒的做法,也适用于牛排,用她的照片我就不用自己拍了——————

材料:主菜--羊排。
      配菜--洋葱,南瓜,蘑菇,土豆。(可根据自己喜好随意选择)
      调料--黑胡椒,香料组合,黄油。
做法:1)如图,羊排切成片。因为是简单做法,所以只是用锅煎,这样切容易熟。各种配料均切成片。
      2)锅中加入黄油,加入香料,先把配料逐一煎熟,最后煎熟羊排。
      3)淋在上面的调味汁也很简单,只用锅中煎羊排余下的黄油,倒入少许高汤,加少许盐调味即可。
      4)摆盘就好啦:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要抓住一个男人的心,就要先抓住他的胃。  这句话有权威性吗?
:m27看起来好好吃啊  
流口水中:loveliness:
回楼上,有个同事跟我这么说,说她就这么搞定他男朋友的.
回复 2# 衰阿打枪。

从来不觉得这句话是对的。凭什么要女人给男人做饭。做饭对我来说是一种自我生存的本领而已。
陛下对做菜不感冒。。。
陛下只钟爱煲汤~~哈哈哈:loveliness:
哇嘞,美食又来了!:m27

哇呀……分开的帖子……能不能合并呢……:m30
回复 7# 听樊

你不是要我分季的?
好! 那等你最后一季,给你加精
回复 9# 听樊

就快了。因为我就要回国了……就没厨房了,就有人做给我吃了。
    哈哈哈,我在酝酿下一季,介绍NZ的甜品就好,很多好吃的,但是我不会做…………
回复 10# 银英

:m27 甜的!  我最喜欢啦
:kiss:银英大人好厉害的。等你回国做饭给阿绿粗吧~
- -!见者有份。我也要吃。
回复  听樊

就快了。因为我就要回国了……就没厨房了,就有人做给我吃了。
    哈哈哈,我在酝酿 ...
银英 发表于 2010-6-5 14:09

姐姐我借你厨房。。。我弄大餐给我吃:m20
回复 14# 米雪陛下

还是那句话,找到卖材料的地方…………还有,烤箱啊烤箱,最重要的啊~~~~