诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: outsider

各位诚毅法学的同学们啊~

好险啊,辛亏我没进法学啊
法学应该不错吧..." e( X! G5 K7 |' x
; A4 b! q' s, X1 B% h0 q
我是汉语言文学的...
: W1 d% z# U  Z; L$ N3 u5 ?5 u' X7 k8 k9 Y
对于我的专业我很迷茫

还好我不是海商的。。。。

回复 11# 南哥
3 [2 t4 a% U) P. M6 H. C4 V  P) j0 |% r2 D* _, }! U& M

# C! T. N9 Q- L* X: @* R    南哥,不也是海商么,到时来接我们这些海商新生么:m37

回复  南哥 : c1 |9 c; [- r
    南哥,不也是海商么,到时来接我们这些海商新生么: {; o) T. T; F; _6 G
诗人很平凡 发表于 2010-8-24 11:22
+ V6 i- p3 u) M4 [6 {5 D# [$ F* c
    米有,哥是法学的,时间刚好的话可以啦,到时一起玩玩什么的

我哭了,大家一直记得我,重新找到组织了。反正已经报了,等录取结果吧。一句话,法学没有非常好,但是从别 ...
; o7 w5 m8 b3 `8 c. e南哥 发表于 2010-7-24 17:55

! f. g: Q* ]/ @$ f# \$ f0 [6 ~: \: K
( t, U1 b$ m  R) ^  u. t6 S; V
    弱弱的问一下3 j% B: r( z$ n5 V2 b# ^5 ]
~~\: ~, ~- N' H# _' i( O
法学是学什么的呢...~~:xingfu

弱弱的问一下
9 {/ \4 \: Y: c" J2 Z, e~~\% Y  G2 e# L. w- Q
法学是学什么的呢...~~: `0 Z& ~6 K- E* V: q
3somuchL 发表于 2010-8-31 01:23
. R' `2 o7 Z- v$ Z7 W4 P$ Y

% G9 H! O8 g$ R# Z, X! |: ]& J+ n. y6 c$ D+ t% @
    法律~

回复 22# Creat恒   k2 [% _5 W; R* v  C0 Q; v: r
( v5 A& y. M' a1 t3 i
* j2 v! q! L4 n) e/ m* Q
    :)   哈.~晓得;了~~1 d2 S5 _& `) f: t  X

9 m( j4 ~+ ~; w是不是就是背书.被中国法律哦~~

我也是法学,一不小心就遇到这么多同学了······

(*^__^*) 嘻嘻……4 p  q8 w, D; F
我也是一法学新生耶!~. u& q/ I: n. Z
终于找到组织了。

回复 25# 未至初九 ) g4 T2 `/ N1 r" a" j' a" k

! b1 A+ v, s9 O! |7 q
  G( n1 m- s% Z- p+ Z    加Q撒!我的是45602939

:m37法学新生冒个泡~