诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位诚毅法学的同学们啊~

我是今年2010的上海考生~报的就是法学~应该是进了的( L4 _2 }% Z6 D  h* f
7 o8 f  i% w7 x7 \& z$ w! Z6 c

' s3 B; y- d3 u法学到底怎么样啊?听说你们这边的环境不错,不知道老师怎么样啊?& K. F6 K- O: |
8 }9 x: h5 o$ y% L6 U, Y" O
还有学生公寓是付钱就能住的还是要申请的啊?
诚毅的专业课老师都是集美大学的。8 i# X0 ~& ]# m% f* U' j
大一统一要求住宿。学生宿舍情况请参考http://chengyi.org/bbs/thread-95497-1-1.html7 T$ X" D" s, Q% t& {& h
P.S.如果还有问题可以去新生问题统一帖子里发问哈。这样问题可以集中解决。谢谢合作。
法学?南哥速度进
班上一同学也是上海的。6 \6 U8 }! y4 j) S' ]5 K/ E
欢迎了哈。
法学不熟 不过宿舍安排是学校统一安排的 不是申请的
没有看见南哥出现……
我也是法学的,是新生,有机会的话也许我们会成为同学哦。。。西西
我哭了,大家一直记得我,重新找到组织了。反正已经报了,等录取结果吧。一句话,法学没有非常好,但是从别的专业转到法学的,比法学转出去的,多得多。我自己读法学读的不好,可是我还是很喜欢。等开学了,有需要的话,帮你找几个学得好的学姐指点下。
:fd4 F0 D; h) y6 B! z( j( I) a" b

$ r2 m% ]* F, L( e! }" S/ ]+ E到大家得靠自己好好努力哦~~~/ I5 g' \0 x4 c! c- ^6 [/ p
! D2 j- o% [; ~4 J
法学的老师,几乎是集大政法学院的,挺不错的说~~~~
回复 8# 南哥
% L# w; c4 o$ X) A, \" l" R
: Y, L% k% ~9 Q
; T- E' |5 H; ?, [% M7 Y; R  ]7 \! M    我大概也要进法学了~~ 可能也需要学长帮忙指点指点 。,:m8
回复  南哥
$ S' {) m6 ]/ y) ^& Q; l    我大概也要进法学了~~ 可能也需要学长帮忙指点指点 。,
/ s* e" _) Z3 U6 P' c5 B2 R  Z精神麻醉剂 发表于 2010-8-8 11:41

+ E9 W; {* d: m) B  V" w( f没得说,必须指指点点……^o^y
误打误撞 进了法学
回复 11# 南哥 ) @4 O; `; J2 `, [

' v  X$ `# {0 j$ j9 y' x
3 t  M" ?1 B# Q3 y/ q0 [1 `    请学长请拍 谢谢~ :m35
我纠结了  进了海商法  不知道算不算法学
海商法归海商法6 {" H1 m0 ?# a( J) b' I+ j
法学是法学