诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 镔镔人

校园网报停问题~

我也没有停。。不知道会怎么样。
! ^9 y7 q. O5 k4 {+ b自以为是 发表于 2010-7-16 18:10
# }: |  B& n0 c+ C, h+ P

, R6 H# ~7 D2 ~7 a* x' D1 y2 @7 Q! W: y6 S6 t1 ~3 D/ b
    当然是扣钱啦~一个月十块~
回复 4# 阿♂布
+ Q/ N0 ^8 N/ \* o/ h+ v' w% c* f" `9 k0 f2 T, r* Y2 D
3 c: E3 X8 V1 W
    果然不能用···
回复 13# 曉輪回 5 U( E' S2 O1 n1 Y' l5 {
9 x( u( [1 W! M3 b
$ c  h/ w5 r4 X" q
    报停还要不要密码?
回复  曉輪回 * N8 O; v- ]: f7 e( J: s( \% D
8 e6 W9 ~' w9 d. R

. `$ ]/ A5 G0 P, h    报停还要不要密码?
; k2 P- I) W; X; n镔镔人 发表于 2010-7-16 21:30

4 s* s) U# [; R/ O/ W7 d
0 U: @9 o+ W4 V9 r# {  m8 l4 G' `+ S) r' ?8 \
    要密码……
回复  曉輪回
# I/ g( D% K4 h& b  y; i1 g4 f
4 q  ]( x' u9 B. U  i) R& k
9 t9 Z7 H# Q. h+ u    报停还要不要密码?: }! r2 ^3 r0 R6 k; M
镔镔人 发表于 2010-7-16 21:30
7 {: E, b* B; Y8 a$ d

2 J0 T5 h5 u# r' R/ c- F; Y2 V5 z
    要的....要进你的账号..
楼主提醒的及时啊、、还好有同学在学校、、
:m34  那就叫还在学校的朋友帮你们停啊
已叫人停止,感谢楼主提醒~
在家不能停了。只能在学校的时候可以!
已叫人停止,感谢楼主提醒~6 g) Q  \$ c1 w  j7 e: U7 f
AK47 发表于 2010-7-16 21:49

( G# b" Z3 T4 S1 a% a( f( S$ z
. v; `; q0 [( ]1 b7 }2 i$ u. y  k: U* D
    原来忘记的人不少啊···
原来忘记的人不少啊···
9 ]( m* F$ w$ a; N" C7 `9 p8 D镔镔人 发表于 2010-7-17 11:59
7 K9 D( \, b$ C" F0 Y' ?8 p8 Y

0 e8 H- `. H% K' {2 O1 Z0 z/ J9 I7 d+ I, m
    求助啊。。谁还有同学在学校的。。。
自助管理里面就可以打开网页了嘛~~