诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Paper_lu

在上海的日子,很流水,(自曝照片2张。)

回复 16# 晴空

:) :) 嗯嗯,多谢夸奖咯。
回复 29# Paper_lu

我记得我没看过
回复 32# will811

:loveliness: :loveliness: 噢,好吧,现在知道也不晚嘛。哇哈哈哈。。好多人回复我,好开心啊哇哈哈哈哈哈、
:m16我发现我的钱都是用在这种地方。。。每个要钱的我都会好奇的去看一下。。这次是花了最少的钱看到了最多的照片
回复 34# 守护¥云

:xingfu :xingfu 看吧看吧,我多厚道。

:m34 早知道多收点钱了。
回复 33# Paper_lu

听说你赚了不少钱 :bofu9
回复 36# will811

:cool 怎么看赚了多少钱啊?
回复  曉輪回

不要小瞧我们女生嘛。
Paper_lu 发表于 2010-7-17 00:03

:bofu18 没有的事..一个女生独自外出这么多天,我哪敢小瞧
回复 38# 曉輪回

:cool :cool 我打算赶快学完车,,有时间去张家界!!
回复  曉輪回

我打算赶快学完车,,有时间去张家界!!
Paper_lu 发表于 2010-7-17 00:51

:) 真是个爱旅游的人...自己外出要多多小心就行了,祝你开心
原来是这个样子啊!!有种被欺骗的感觉。。。不过还好了。。。看看嘛!!这钱花的不亏!!哈哈:fd
回复 17# Paper_lu

真是个有头脑的孩子。
如果你有多张且清晰的照片可以去女生男生里爆。顺便向AK那家伙索要勋章哈。
回复 27# Paper_lu

:loveliness:   我买了  可是 怎么lz的照那么少呢
回复 43# abovt

:m41 我都曝了两张了呢,那你曝两张出来我看看我再爆?
很好很强大