诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅随拍ing(新生请进。。)

想了解诚毅环境的新生们可以进来瞧瞧哈!宿舍呢就以我们宿舍为例!照片有空就会更新这层为宿舍。。。。7楼为教学楼。。。8楼为其他(因为都是今天拍的,图书馆已闭馆。食堂二三楼也是关闭的,8楼的食堂二三楼图片是我透过玻璃拍的,所以里面都拍不到,还请谅解!希望对你们有帮助哈)

浴室

平时放鞋的地方

书桌

阳台外的空调

宿舍的构造

洗漱的地方

浴室的热水器

宿舍楼下(地下室)停车场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯。。。这是男生宿舍范本。。。。。
LZ家好干净整洁。。。再次想拿我那张经典的出来比比。
都是2006年拍的,看那手机就有年代了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个干净啊!!哈哈!!
真干净啊  我们宿舍天天拖地 都还乱得要死
竟然有两个水池....

因为今天还有很多事。。我就不一一介绍了哈。。。有兴趣的同学可以看下
教室那边的走廊

高耸的行政楼

每天上课的必经之路

食堂侧门的风景

实验楼群,电脑室语音室等

教室那边的公共、厕所

行政楼

图书馆一楼,因为那天闭馆了,,进不去。就、只能拍到这个地方了

教学楼群 间的草地

辅导员办公室(中间是图书馆)

教学楼下的走道

本帖子中包含更多资源

x

这里有食堂啊、各学生社团的办公楼、影剧院等等,有时间我再作一下说明哈
食堂三楼,本人还没去吃过东西,只买过一次水饺,SO不知道是吃什么滴。貌似有什么火锅之类的东东

食堂一楼,本人最经常去的地 方,个人觉得食物还不错。也很便宜。

篮球场,每天下午四、五点都会有很多了。。锻炼的好地方

体育馆。内有篮球场不过一般都是用来打羽毛球的,相当于几个羽毛场。也有健身房,我宿舍有个人上学期貌似比 较常去。我就没去过。。

平时有看到有人在这边排练

学校里的生活中心,里面有一些生活用品(如理发店啊。。水果店等等)

食堂一楼,平时常用来部门开会什么的

食堂二楼,饭比一楼好吃。价格就贵一点点。菜呢也还不错。不过我习惯了一楼就没怎么滴上来了

学生会及各类社团的办公楼,练功房等影剧院

学生社团办公室外(不是透明的镜子,所以里面都拍不到)

食堂三楼

食堂一楼大门口的通知屏

跑道,足球场

影剧院大门

食堂二楼

看图大家应该就知道 了。平时练舞蹈用的。

学校里的诚毅超市

食堂里的电梯

本帖子中包含更多资源

x
:m32文强宿舍都是很勤快的人...
回复 9# 曉輪回

呵呵。。。。。大家都很勤快的,。,,,,,可是一直保持这样就不容易了。
回复 3# 【珞珞】

好多设备。。。。。。。。:m25 我家啥都没有,。,,看着别人家可以吃火锅,也想去试试。
:fd 有男厕照片,为何没有女厕的。你该趁现在放假了偷偷潜入。。。
回复  【珞珞】

好多设备。。。。。。。。 我家啥都没有,。,,看着别人家可以吃火锅,也想 ...
守护¥云 发表于 2010-7-17 13:10

厕所。。=。=
诚毅滴厕所这么先进,就把它也给拍下来了。这样照片比较全嘛!咳…现在坐在火车站水泥地上等火车==
:loveliness:新生来看看。