诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱旅游就来四川吧。。吼吼ing

(*^__^*) 嘻嘻……
先说说成都吧。。。。:lovely
最近去了成都锦里(8要钱钱滴):lovely
很多小工艺品店。。。还有很多类似鼓浪屿上的咖啡屋。。。还有很多好吃滴。
青城山。。。大家是否记得青城派余沧海。。哈哈。就是这了。。。。。。。因为08年地震后。。。。最近又在大检修。。。。。。。缆车都米开。。把偶累安逸了。。。爬上去又趴下来滴。。门票贼贵90米:lovely
杜甫草堂(60米)顾名思义。大诗人的住所。。。。。:lovely
浣花溪公园。。。美美的。常常看到cosplay滴。还有好多摄影爱好者ing。。。:lovely
都江堰。。。世界闻名的水利工程。。。。。。。远远滴那个水声啊。。。。8提多震撼了。。。:lovely
虹口漂流。。。。。爽歪歪。。。。还有特产三文鱼吃。。。。。一鱼四吃。。。。凉拌的麻辣鱼皮。。。刺身。。香辣鱼排。。鱼骨汤。味道鲜美。还有很多野菜可选。。。。。。。:lovely
还有好多好多。写都写不完。。。。。
欢迎学弟学妹们来四川耍。。。嘎嘎。。。。。:P
我五一去的四川。锦里。宽窄巷。春熙路。

四川人顶起,

要请客......

我今年居然因为钱没存够,不去聊四川。。。
额滴神呀,我怨念呀。。。。

哈哈..我也去过的,而且我也是四川人的说