诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒几张 外甥 可爱照片。。

希望宝宝 健康成长。 哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一张。。。和谐啊...
:m21  lz小时候是不是也这么可爱啊
怎么没有我觉得最可爱的那张呀。。。:fd正好那张我私藏。。
回复 3# abovt   y. l6 Q0 I3 N# r
* }6 z# T/ g5 W  J+ a

$ m5 \3 n! y  o' ~1 G2 l    没啊。。  , c( R9 G6 A* N! l0 s
- v) J/ [( M& E- ^. F  W$ D5 X" V
    哎。
回复 5# 米歌 ( |# P, T2 s' O+ j" N; K* T
: s! k! Z( t  B

8 {4 }7 D* J. X  h- A+ k. r    :m15   要不lz发发你照片 让我帮你算算啊
回复 6# abovt
! `7 o; h- P0 g
6 F/ C5 z: c: G$ f/ k; a. l. Q' q
, [4 w1 P7 g3 w! c    这个就不用了。。。我见不了人。
回复 7# 米歌 " Z: x( F( R0 v  R- A) M, r
# V9 o" [4 K! E2 l6 a* ~

: V# V& p9 U- ], E3 S/ ~- \9 f    :m21  没事 没事 我帮你保密
惊现一裸男...........
回复 9# 曉輪回
  u5 i' b# w/ r* T% ]( x& E% Q* K9 S* K: y6 f' V
1 |8 M% N4 d. N" O  K- d
   这叫原生态。。
果照!@!!!皮肤真好啊……娃儿真可爱啊……
露点了,怎么办?
哇哦~ 以后是个大眼镜呢~
回复 12# AK47 ' I! ?6 a, X; r
9 O' a  e  X+ S' T( z( I

% g9 `3 x. w% `; n$ C) G    让那娃娃穿个可爱小裤裤就好了~:m8
居然把你外甥的艳照门泻了······················