诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

一件事。

欢迎 欢迎
相对来说   福州更令人失望   支持你  我也要报诚毅
回复 2# orange1219 , R$ g2 W$ n2 V2 T) `7 ]' D, |
, J9 q9 Q  t# u7 C! H9 J2 J3 o! s; n$ K1 a

3 ~' U, f5 Y, U" j( f    不是的,至诚也是本三价格,( q$ S' |1 X8 h  u7 ]. \4 f
   只是毕竟二本三本,心里听起来...) |$ h. m7 D3 X$ t4 |+ z
   CY是个好学校麽.
回复 17# 哇卡瓦哈 , L9 R6 e5 H* R4 K2 t# |, W

* @0 n' I2 G: R' P* E# ?3 l6 k: P1 U" f! N0 E5 s; L
    哈哈.你报叻哪个专业呢.
回复 4# p_ing
5 L6 J+ i  B4 M/ X' b+ i5 J& t. K$ w5 W) c5 Q6 [
2 T+ X/ j5 ?( I! k7 _! z
    大小姐,你才对叻哦.
回复 5# 曉輪回
1 a8 r. x5 u) `, p3 d
6 u+ H/ J9 [/ M3 l7 D4 e1 m
0 O- K4 [& L( [    为甚麽这麽说呢..
回复  曉輪回
9 p1 j; H( O$ ?" N- O
8 T: O/ g2 i6 a' {: C$ k
9 S1 e6 }5 I8 ?0 S    为甚麽这麽说呢..8 R( L, l5 q" w* ?1 w9 o6 R
3somuchL 发表于 2010-7-21 23:10
" t. b& E. _, c0 Q& D! i, n4 L
# A# a# t# z$ L  }
- p; Y7 D+ q. L- ~5 d
   :fd 进来后自己体会吧
我也是放弃制成了,应为不在再在福州
欢迎~~:loveliness:
回复 19# 3somuchL 8 Z9 a2 L8 n7 A0 N, m6 x
5 g/ @0 `& ~# b2 T0 m8 v! {

- c+ v2 j9 m2 i( A    金融     国贸 之类的
哎,至诚我也有考虑啊。可是没空调对我来说就是大忌。
志成也不错,不过诚意也行,欢迎欢迎
哎,至诚我也有考虑啊。可是没空调对我来说就是大忌。8 t; I6 T% ~' J9 s2 `, b' \; ~7 r
小小雯。 发表于 2010-7-23 17:40

: |$ [0 f- W+ `6 J  R+ x0 v* `

- B& D8 t) y9 i0 R: }8 V2 q, C    诚毅的空调咱用不起啊,:m34 每次刷电费心里都在纠结……
:m23 你会为诚毅自豪的
LS正解。:cool