诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亚契

一件事。

你会为诚毅自豪的
. M$ b$ S. i! C! K/ X1106 发表于 2010-7-24 14:22

. ^2 Y$ F: P, p
, I* e  ^1 U  t* J" ^9 k' y3 J6 {) I
    好.希望HO~
回复 1# 3somuchL - e1 N5 I( j8 R, f0 D  ^9 }: H

! H5 \. O" D/ w& `& T" o; ^- L3 M1 H5 m, A; U7 G4 n% p& X
    我也放弃了至诚,来到了CY,我相信我们的选择是对的哈,你哪的。西西
回复 32# 鬼鬼。。。 8 h' p4 r' g1 P6 Q' G

3 B* i0 g8 h. z3 J. T$ |8 t# L! x: m5 Z
    福州罗源.
至诚没空调,,,,,,,,:loveliness:
2个学费差不多。。。。。。。。。。不过对至诚没爱
当初我也考虑过至诚……哦   好像还真的报了  是第二志愿
电费没有那么夸张吧。。。
& }8 J: r! T. ]4 l那如果几个人想开另外几个人不开该咋办。。
对哦。  楼上这个问题:confused
4 O: A7 H+ s8 E2 g2 M8 Q
3 o( x5 [  I, e0 {3 J4 g3 w( b. A2 k/ }" _, O; T* d" e1 M! {% C
至诚我也有考虑。
/ X6 X! w) G1 x8 E# Y0 d不过,  后来 放弃了···
我还想去那个闽台合作了。
/ Q; L* A3 M3 |4 h. C3 r. P  后来,又在协和和CY中纠结。: A8 d/ D2 V7 Q3 M  E4 ^6 P
  学费都差不多。  就是本二跟本三的名。# j. B, s2 q# l
  最终,我也报了CY。
二本三本不都还是本,CY还不错的说
至诚有啥好的 CY更牛B