诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请自动化(电气)的学长/姐给个看法

学长学姐能不能说一下觉得自动化(电气工程方向)在你们学校怎样?4 q# Q+ f6 f! ?( z9 y2 s
比如成就还是就业或综合方面??如果有你们的体验成果就更好了呵呵
% H4 _$ }2 l& I2 B7 A- M谢了
成就没什么,就业看你自己怒不努力,综合方面还好
嗯,你来发帖了啊,给你顶一下
自动化专业在诚意学院中就业率都是90以上,所以算还行,我就是自动化的(大二),据说以后的发展很多都是往大工厂去的
看过钢铁侠吗?1 R4 w8 D: i; c
如果你好好努力的话,( E8 H# D* Q9 c0 H% I: Z2 i9 W
四年后的也能做一个聚变能源! b& Q6 R# m2 `4 Y2 }
哥等着你改变世界!
: m& V( _1 y  W  r8 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇塞....这个目标酷酷的!!
我终于知道胸毛兄为甚麽这麽逗了...:fd
胸毛大哥……强悍幽默
还有…自动化挺不错的!
:m9胸毛大哥。。。就是搞笑的代言人。。
。。。。咱自动化大哥大姐都去哪里了,我老人家只好来露个面了,撑撑场面。自动化厦门比较好的工作是A BB,电力局,金龙。包含的面比较广
— —给个说法?我看错了所以被吓到的
呵呵。谢谢咯
回复 4# 蛋总。是疼
( Y3 Y+ k6 u, y8 z
. E, H9 g3 Z+ y0 D
3 q4 q# J: v$ o' Q    那你选这个专业后悔不?不知道上课会不会很有趣,哈哈,最好实验多一点{:3_194:}
自动化的实验应该算蛮多的吧
8 M. y* v" G/ c3 f! i& W  ?反正挺有的玩的
4 p9 M' M* Z* G大一磨螺丝  大二焊电路板···大三就不知道了!!嘿嘿