诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【生日愿望的跳跃】这一辈子不可能实现的愿望。都来说说吧。

在生日聚会中,每当吹蜡烛之前总有三个愿望要许。可是我记忆中的生日只有一个愿望啊。果然现在的人太贪心了,咋就成三个愿望了呢 。第一个和第二个愿望要当场说出,第三个留个自己。我一直以为那个留个自己的愿望可以触动到内心,现在我发现能触动到内心的那个愿望往往也都是不给力的。
         第一个愿望,他说 国际惯例,第一个愿望希望世界和平吧。 我勒个去,能不能不要太敷衍啊。
         第二个愿望,他又说 章鱼保罗去死 去死 去死 去死 去死 去死。。。。。。怨念好深重。
         。。。。。。。
         第三个是虾米

如果是我的话 我的第三个愿望是。。。。。。
此贴若到五百楼 我就公布我那一辈子也别想实现的愿望。:m42
你想变成水楼啊? 那会被扣分了:fd
500楼??算了吧....
我的愿望是钱。OK。我好俗。
没许过什么愿望。
因为生日是在8月把。
以前同学都放假了。
小时候是在家和爸妈过。
愿望也只许过一个。
那时候就是想考上双十把之类的愿望。
小学有2次同学一起过生日的。
后来有几年没过生日了。
初中的时候都是男朋友寄来个蛋糕就没了。
但是他都回老家啊。我也没人一起吹蜡烛。
直接把蛋糕吃掉了说。
高中也有2年没过生日。
去年拉了同学一起来家里烧烤。
然后某个好人送的蛋糕
大家都没肚子吃下了。
所以蛋糕又是自己一个人吃、
今年的生日。不知道也。
突然忘记我今年许的第三个愿望是什么了。。。
明明还没过去多久。
回复 3# 【X.L】

不会,大家一起来嘛
回复 5# ド乖.﹖

这不算 不可能实现的吧  钱这东西 想的时候来的很快,去的时候更快
回复 6# will811

没愿望 未必是生日的呀  偶尔看看满月的月亮。
    泪流满面的时候也是可以的
回复  ド乖.﹖

这不算 不可能实现的吧  钱这东西 想的时候来的很快,去的时候更快
J·V 发表于 2010-7-24 22:01

额。不可能实现的。。。那得好好想一想。。。
:m30生日愿望我一般都是希望家人平安健康的。。。
回复 12# 点点草

纯朴的孩子