诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天蝎月的生日快乐~

突然发现樊樊也快生日了。她也是天蝎的。7 G( H1 X9 J' o0 g/ Z4 \
我家奕姐也是天蝎座~嵘妈咪也是天蝎座~9 t2 t$ S% N6 [/ x1 ?2 {; g8 O* r
还有我2个舍友也是天蝎。
- E! ]4 s$ k' J8 f4 W一个周3生日一个周6生日。
9 z6 Z  C3 ?! d! I& t晓轮回农历明天生日。& [1 x8 k' S6 B- f$ X# v
豆豆农历是昨天。
3 V; c" c8 a& a为广大的天蝎座们说声:
! v; Y5 a* T7 ~3 @. ^" C天蝎月。蝎子们生日快乐~
豆豆是谁
9 N* m+ P% f9 ~7 f; b3 P( p帅么?!

:loveliness:我道上祝福!!!

谢谢!。

:m21阿绿啊。我和嵘妹子的生日是同一天。. M. P; T. Z! k% j" Y; g
1 {9 @; k  z: S4 v/ K/ @
我们同年同月同日生

我们家亲爱的也是蝎子

回复 5# 集大某豆 # h' O+ r- W9 ~. S

( _6 m! C1 T. {2 b( @4 B  D7 J6 A' e/ F; R! I) T0 b- h6 {
     我知道啊~你比他大。

回复 4# |.|.國王.饒舎.
6 g* G0 H2 Q/ Y7 }+ D4 ?( v' |
& p/ S- X7 {* ^& }! B
1 ^/ B# W7 f5 l) U# s2 _    国王大人也是蝎子吗

回复 2# daddy_gaga 8 ?; x  E) z9 ^
5 M4 g) o* m  I5 f( ?

( Y" T5 `1 w+ \, i9 a. j4 \' I5 u/ w  L    很帅很帅- -。

:bofu8生日快乐