诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这歌,你是甚麽感觉.?

一直很喜欢许嵩的歌,  X8 c0 L1 j& a
小弟到CY叻唱给大家听.1 r9 i6 a4 r1 H( f" Y! @$ w% D
小家聚会希望可以带上我.
/ C  ?! l7 Z% o, g% _( S1 X5 u$ Q- K
/ K* H) v( c0 ]$ z5 g9 h5 ^" k许嵩的歌,
+ M! `0 _. s( m4 O* c7 T
( Q2 H6 f1 Y8 g" X8 k! s唱的我心酸.
" r  w$ u' H! H2 @唱的我心乱.& y* \! u1 [/ F/ \! j0 Z3 E
唱的我泪下,
0 Z+ Q2 N; |! @% L& ~9 n唱的我夹着青涩欢笑.
3 m* M# V8 p( q% [/ R3 V6 T% f' P: Z3 r8 x" a6 j) l$ d% ?
9 @$ E* L# B4 l9 n
许嵩-如果当时.4 k+ G; Z5 B+ \& E- N( @  V
:lovely
沙发是自己的.1 E7 A' P( j/ _1 b/ D/ U8 z
发现这个歌是假的.
唱的比我难听,这个人,
这楼更新下,
8 t8 b5 B3 A- G3 O% j; z9 W/ V9 M这是正版:
, w( g" B. _1 O# }9 a/ d8 l
4 f* t% G; y1 [3 q:lovely
我最爱的不在这里:m36
我挺喜欢这首歌的。
0 C$ j0 R3 _7 ^( ?要去唱歌的话。小家可是很多的麦霸。LZ要会抢呐。
回复 6# ド乖.﹖
$ [" E  b+ ~, N' F" C9 f2 J7 Q0 y
8 Q( v, k, j( [3 {1 g9 r
0 c' i2 i, Z. P+ V7 ]    ~~~  :P  ,听人唱歌也是一种享受~
- -不是原唱么.......
挺不错的。。。。顶一下下
许崇的歌,我最喜欢那首欢快曲风的<我想牵着你的手>。听起来很温馨,很美妙。。。
你可以去参加十佳歌手,那么就可以更多的人听见了。
你可以去参加十佳歌手,那么就可以更多的人听见了。
2 ^6 d0 b- h( }p_ing 发表于 2010-7-24 16:54
8 i# C8 P8 j4 [$ _7 y* l0 a1 F
9 @3 X6 v- d+ f- v0 Q/ C! A' a
) s) H4 j1 _- S% G+ U
    不敢不敢.