诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幽默图{第九次更新26楼2010.08.16 4:16pm}(不断更新ing)

第一次更新——(一楼)2010.07.26  8:14pm
第二次更新——(板凳2010.07.26  8:59pm   
第三次更新——(六楼)2010.07.26  23:44pm
第四次更新——(十二楼)2010.07.27   12:57pm
第五次更新——(十三楼)2010.07.27   1:10pm
第六次更新——(十五楼)2010.07.28   11:13am
第七次更新——(二十楼)2010.07.31   0:00am(本次需回复可见)
第八次更新——(二十一楼)2010.08.15   7:05pm
第九次更新——(二十六楼)2010.08.19   4:16pm
1.不和谐的图

2.“我要是会说话,早就骂你了!”
哇塞,那小孩表情超赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胸毛着火了 发表于 2010-7-26 20:59

戳瞎了胸毛的氪金狗眼
:m21第二张的逗人。。是我经常做的事情的。
每次拿吃的东西 嘿嘿 又躲开。 。故意耍他。。
1.吃小朋友?

2.娜美星人,围观围观

3高达出新了

4.腾讯……不知道要怎么评价你。亮点是牛人的回答

5.这个我表示沉默

6.忍一忍……就和谐了

7.胸前有口袋的悲哀

8.老大:“老二,老三呢?”
   老二:“不知道跑哪去了?”
   老大:“诶~好不容易找到一个柔软的地方靠着,老三居然不在?”
   老二:“老大,老三估计去……蒸桑拿了……”
   老三(泪流中,老大,老二你们靠着的是我啊!)

9.大学中的普遍状态

10.私家车,你敢走这个区域吗?

11.内涵!

12.这个地区的交警太有女人味了!;P

13.哥,有才吧?

14.想当高达技师吗?快来吧!o(╯□╰)o

15.~~~

16.华丽丽的变身!

17.看图的下部分,不解释

18.这个……哥没发现“建国大业”可以是“见过大爷"

19.没见过~

20.最恶毒的诅咒~对男生而言
这几个比较好笑。。。
不错,,继续..
回复 6# 阿♂布

第16张。右边的那个是哪种生物。。
哈哈...挺好笑的
不错,,继续..
曉輪回 发表于 2010-7-27 00:53

嘿嘿……你也来几张吧?一个人的力量终究是有限的……
21.

22.

23.

24.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第五次更新……组图,不解释~

——————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————

:m40 :m40 原来我还有的纯表情也是在你的帖子里。。。
第六次更新
看图不解释~

这浩浩荡荡的队伍……汽车也得停停

抬花轿算什么?我们抬新房!~O(∩_∩)O~

你一句不对头~老子就灭了你!

来根烟……兄弟

时代…的节奏

哥看的蛋疼~

恶作剧~

内急~小姐别介意哈~

鸡的一生

雪人王国