诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4G的U盘只要40块

对不起,你们被我骗了。这不是我的幽默,而是我的无奈。请大家原谅我,因为我并不是开大家玩笑,我只是想找回我的U盘。
    这U盘对我来说意义十分重大,因为它记载着我一个半学期来的心血,里面有着我平时拷贝的课堂课件,有我完成一半的作业,更有我,同学,我与同学的照片。
    事情的经过是这样,5月26日下午5点半,在教学楼2#305,也就是我们上完中级财务会计之后,我上去拷贝课件,由于匆匆忙忙,忘了把U盘从电脑主机带走。根据物业管理员说的,她在6点关门时,发现2#305这间教室里还有学生,所以我推断是哪位好心的同学捡走了。还好是学生捡走的,我心里真的十分庆幸,因为诚毅的学生都会把捡的东西还给失主的。
    虽然我没看到谁捡到了,但是学校的监控看到了,5月26日5点半至六6点10分,2#楼3层的监控看到了。它会看到您捡到了,但我更相信,它会看到您把U盘归还给我。
    U盘不是什么贵重的东西,现在也就值40几块,但对我来说里面的资料无比珍贵,我真的很着急!!!
    最后,我想说那么一句经典名言:“我始终相信,在诚毅的每个角落,始终散落着人间的真情”,以此来勉励大家。

天佑好人,好人一生平安。捡到归还给我的人,我会给你小礼物的
                                                         08年5月26日晚
                                                          没有头脑的人   留
遇过的
路过的
经过的
看过的
都帮我顶一下!!!!
让上小家的同学都看到~~
谢谢各位可爱的同学!!!!
LZ,标题不好笑``
帮你顶顶了,希望能找回来
GG。。。。。。。。。:m13
做个好人。顶一下
偶飘~~偶顶^0^偶心肠真好
强烈同情LZ 我也体验过这种心情  如果谁能帮Lz找会优盘 我们的优盘愿意在原特价基础上再打8折亏钱给他
这样的标题,反而过了我才来看。。
没在二号楼上过课~~~
我也丢了 U 不知道 能不能 找回来=-------------------估计 没报什么 希望--------------------------------------------------有没有人 捡到  
白色的 U  里面有 食品 相关专业的 作业 捡到了 联系我吧 谢谢了 --------------------------------------------------很重要的说 qq 519999430
唉,有一次,在餐厅吃饭,把钱包丢了,里面东西全得要命,校园卡,银行卡,新办的第二代身份证,还有51回家的车票,
资料那么全,我也没见有同学送还,你缺钱,里面的全部钱你拿好了,你缺德,我也没办法了。。