诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最爱JIN

关于新生军训,有资讯吗?10新生会计专业认识啦~~

啊~~~激动~~4 u* l$ Q" y4 }  x# K% E' b; Y
LZ是神话的饭么~~是橙子么~~/ Q; q1 `5 }  i+ [9 O
激动死我了`7 x8 g4 _1 {. |* n) ?8 i" g
我是10年会计的~~是报了 应该能进~~
- V7 E! l( r; r快回答我~~你是橙子么~~~激动~~:m37
依稀记得09那年我们会计那排出了个影帝。。站军姿的时候脸色惨白虚汗直冒浑身痉挛,于是乎老在旁边休息,要 ..." D; D! Q! K+ R7 G0 C
张无忌 发表于 2010-7-27 10:52
: H. k: @! V5 |) ?; p; y5 A
* b* d' S, [% K

9 k2 p, ]( B2 n& M* I    :o 。。( Y) w6 ~/ t! y6 B
    有这么大个必要么。。
比较期待啊~8 Z- _; g) G; v& h8 C3 {7 K
快开学吧
会计好多人报啊。。。+ ]8 R$ Y; q- S( V9 b! @, M" k; R
军训的时候记得留几张照片。' c: A0 p4 ~/ R& r
还有,记得之前我们军训,中午站军姿的时候。
' u3 x+ R1 e8 u4 U) I都在悄悄地讨论长廊那边的学姐。
- G( N! h8 @, O8 v那个教官,一直在讲那个穿什么什么衣服的好正点。。& j/ [2 H! L3 k' y/ D8 E
然后我们辅导员来的时候,他盯着一直看,真是。。。4 q4 x0 F8 ^% ^2 s; Y+ R/ I
然后晚上的时候就找我们借手机自己去聊QQ,然后开他的空间
5 d1 `6 ?: m" u3 J" n2 D  y# w给我们看一些女生的照片,然后说,这个送你怎么样,等等之类。* T8 ~0 U1 @6 }# D9 j( T; P' V
所以,我只能说,这个教官果然有个性。
其实我很喜欢军训~
汗。。我报的也是会计。大家都是本省的么?:m34
回复 17# iiis
9 B; O2 ]5 P) T* A- I0 y2 L
! k. r- L; v% r1 {2 d2 y9 D6 o3 z6 i4 E( h
    为了逃那几天的军训么。。装的很像,所以绰号影帝
呵呵。,那个影帝很强哦。,
话说我被诚毅录取了
+ L# k( u3 b2 W  A& P+ |: N, A应该是会计吧~~
跟你一样会计系的......
厌恶军训。。。。。。。。。。。。。。。。。累
我是09的会计的 你是双还是单  录取结果知道了?
- - 没有物流的没有物流的~~~~~
军训,说白叻,就是那个样.+ r- P4 @6 t4 B, _
$ j- x% [2 [7 v9 J$ [+ z8 q
放松心情,转变观念,它就过去叻~
回复 31# 723305790 ! P+ O( ?3 U3 S; W4 B' J# e* X
3 v1 L4 f4 d; ]6 j, P/ X& v
0 e: z1 ~% ~4 g* X5 Q9 V
    没有~~~~~