诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最爱JIN

关于新生军训,有资讯吗?10新生会计专业认识啦~~

我也是会计系,应该是会进没错的。过几天结果来再加Q吧
当时觉得挺难熬的,每天外面那件外套都被汗水湿透了。% q/ q& B# C8 C* {( A6 g4 L' X! t
还好我们那个时候温度不是很高,下午训练的时间也在三点半以后。
& M. M2 [8 ~/ P: f- P; w训练分上午,下午和晚上三个时段。
# ?! c5 W* A0 n6 o+ O晚上的训练比较好过一点。
* Q& A# ^2 x  e4 ^  Z8 j欢迎加入CY学子队伍!
军训会减肥,这绝对是假的。就没见我瘦过。9 Q# ^5 z' |/ N2 V1 T0 [3 V6 e
争取拿优秀学员,有两分学分哈。0 X  b- Z! q! Y9 o+ p( h
教官大部分都是不错的。蛮好玩的。' A9 W4 s; M- L$ R, w, u2 m! t- b
我是会计的老人。啊啊( ⊙ o ⊙ )
: X0 k+ W  o9 w: \; b淡定淡定淡定啊啊啊.....
7 T# |5 g# K3 J0 y
天天装死
4 g" H* X6 \% ?- h' m; }嗲嗲的告诉教官这几天不适合运动~~~
7 F1 k+ ]$ ?6 ?8 O/ z# n然后那个当兵的就尴尬了~
我们群里有一个~
回复 14# ningsier
7 e6 v% \7 E2 F5 M: X
5 P& _( x) |& ^* |( P- ]* m8 C
1 J7 c$ D9 R$ T( J6 R    的确很欠揍,还没录取先来瞧瞧呗
好像可以弄个假病历逃过一劫。。。。。。。
回复 9# iiis
  h6 u5 l3 I# |6 t" X! Y, m8 e9 k9 k" O
6 y1 O  H# S6 V' t/ {1 S; y
    请问你已经被录取了吗?
一愿会计 可惜没上1 E) O3 g, Z, _9 W5 P  T
悲催
回复  iiis
( C, J. m& x5 x+ n9 w# [) J
5 q6 I& Z* o  W4 e' f& v
3 z" b- _1 f7 n5 ?7 ^8 t( Z    请问你已经被录取了吗?. v/ l% u# F" S* I
nono0078 发表于 2010-8-2 22:51

% m  Q+ ?  d' ~- H6 S3 \7 S
4 Q7 C* l, R  \: |& o9 n+ D7 W# x- }6 s7 s
    嗯。录取了。:m44
嫉妒残酷恐怖无情的...
回复 9# iiis
* Y7 q; O" c: Z$ e1 J/ ]
% H- C; G" Q/ w" b& d9 P7 C* @+ ~5 n' u7 B2 C9 z$ }. W
  我也录取了。
:m37确定会计录取
我是会计学 会计学!!!!!!认识下:loveliness:
回复  iiis ( }: {: e1 e5 r0 V

1 H. _5 s8 e$ x2 N! B/ L: I
3 k. @1 H& p0 b* \$ f  我也录取了。% U+ ]; o' @* Q: P# R$ a3 l
夏沫。Sign 发表于 2010-8-4 23:43
& O: ]7 ]1 U5 {  x: e1 W/ X
+ v  r( b6 U& Q: ?$ q
0 n6 O! A/ W' a6 t0 |0 P  g
    哈哈,恭喜了~