诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说诚毅(云跃)剧社

不知不觉在云跃混了一年了,点点滴滴小心翼翼的收着我不恨高调的爱着我们的亲爱的的们

我的戏剧人生

韩社长——有个性的女子,我爱死你们家比亚了~ -3-借我亲一下啦`可惜以后都见不到你们一家了,不过希望你以后幸福啦~当年第一次见你的时候因为你是小混混,然后就被你的人格魅力吸引了~社长是美女诶~社长你的名字好好听的咯~所以在你的种种诱惑下我答应你要在戏剧社待到我大四,社长啊~我那时候都人老珠黄了~不过答应你了,就遵守咯~谁叫我是好孩子涅~

胖子——有个好听的名字宋家卿,纠结的孩子哈!说到朗诵无人不知无人不晓啊~告诉你哦~上次还有人向我打听你哦~说你不错哦。高兴了吧~嘿嘿~谢谢你教了我很多关于人生还有戏剧的事情,我是普通话不标准啦~可是我会客家话哈哈~老师被你骂真是的!!!特别是演戏。亲爱的家卿同学啊~减减肥吧!

昊昊和昊昊他们家那位——记得当年原本很犹豫不决的,在考虑要不要进这个社团,后来可那件昊昊那小身板在人海中穿梭,长得又那么让人怜爱~哎我一不小心就报了~~哈哈~昊昊家的那位很可爱·还接的你跟我讲的“加油”!谢谢嫂子哈~你们真的很烦诶老是在我们面前~~哎~算了,希望你们一直就那么腻在一起要好好的幸福着哦!!你们可是我们社团的佳话啊!!

李丹——李丹小朋友,那个无忌很想你了啦~~哈哈!我特来传话。很久后才知道你是和我一个地方的,是一种缘分吧~那次演戏时真的把你的经典角色演烂了真的很唔好意思啊~~现在还常常用鸭麻,节鸡来喽我真是缘分啊~~你都大三咯~哈哈~赶紧找个男朋友来吧!让我们好好剥削剥削他,等的太久了~没事来我家玩哈~我没有节鸡也没有鸭麻,但是我有擦菜`~灭哈哈~~

海颖——第一次见你,哇哇!!美女啊~都不敢搭讪来着~第二次见你,what?美女竟然是诚毅宝贝~~哇哇!!!第三次见你,纳妮?宝贝竟然是念工程的,哇哇!!!第四次~~第五次~~……现在你是社长拉~还是很亲切的叫我们亲爱的。谢谢谢你叫我演那个医生,谢谢你帮我们班排戏,虽然……很感恩啦,能和美女在一起共事,哈哈~~

旺仔——hello,我是喝着旺仔牛奶长大旺仔,再看再看就把我喝掉~~为了你我凤姐都演了,真是严重牺牲我这美貌了~(夸大一小下)。不过还是很谢谢你给我机会演了暗恋~毕竟艺术是需要献身的嘛 ~我就是其中一个了。不过话说回来旺仔我都不在到你的正名诶~貌似是林什么的~~下次偷偷告诉我哈!

高歌——看似正直的孩子,有时候会给点惊喜和幽默感。回想看看咱俩还没搭过戏涅~现在更不可能了~自律会的那些小女生估计会把我给杀了吧~对你的印象还蛮不错的啦~可是就是找不到话来说,那就酱紫吧!

丹丹——第一出戏就是和你一起演的,之后一直都有合作,算是老战友了。O(∩_∩)O哈哈~你这人挺好的,很勤劳,话说胖子经常说我,你有丹丹一半的努力就好了真是的,老是偷懒!看吧~为了你我受了多大的委屈啊~要好好慰问我哦~还有那天的小会谈,去排戏竟然聊起来了~~(*^__^*) 嘻嘻……丹丹要快点长大!!

小波君——小波君~~~有没想我啊?现在发现你和好好有点像涅~你看看人家都有家室了,你说你也不是长得有缺陷,还那么喜欢调戏良家妇女和我这种~~嘿嘿~上次你竟敢抬起姐姐的下巴,没把你拍死就很不错啦~赶紧停止暧昧快点恋情吧~小波君!!

云跃剧社,fighting!!!

:shocked
  学姐。 这个社好玩不。。。

啊。。。。。。。
回复 2# Min_6

还蛮不错的,经常聚在一起演戏,排戏
亲爱的~~~~
回复 3# JaceeBlack

:fd   我喜欢。。    嘿嘿嘿、、、、、
回复 5# Min_6

呵呵~~开学可以去看看哈~到时候有纳新的啦
我们的口号是:云跃剧社 剧社中的战斗社 欧耶:m10
;P
高歌,是哪个高歌,大几的。
怎么都米眼福看过你们的表演类?

:m36
回复 8# 楚留香

开学大三了吧
回复 9# pucca_garu

不是吧!!迎新都有上演啊
回复 7# happy_why

被我发现你是谁了~~灭哈哈
来小站岗下
对耶。
发现没看过你们的演出。
只看了黑马剧社的<有多少爱可以胡来>暨新任社长任职。
回复 14# p_ing

说实话今年活动有点低调因为现在的晚会都很少保留有小品了。我们在迎新会有上去啊